附近的酒店

住宿日期:2019年12月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 tank-huangwen
2019年11月22日已評論

服務人員熊度很客氣.對寵物也很友善.小型犬有收200元清潔費.入住時會詢問隔天贈送的早餐我們選擇漢堡和水果三明治.都還不錯.床是加大床.按摩浴缸也很大..但浴室的電視找不到遙控器.所以沒辦法看.另外房間內插座實在是太少了...全部就只有兩個.一個插除濕機.只剩一個可以用...真的是第一次看到房間插座這麼少的.

住宿日期:2019年10月
感謝 Tammy C
2019年3月5日已評論 透過行動裝置

想說住安樂區這麼久,跟男友說要把安樂區的汽車旅館都體驗過再分享給外地來的朋友,繼上次光臨它隔壁的蔚xxx那間,覺得那間的cp值整體感覺都很好,所以想說這家比那家貴,應該會更好吧!結果一進入房間就第一個失望,裝潢很普通,椅子還有破洞,再來洗手台的水好小,更崩潰的是電視竟然會累格,詢問櫃台說是等下就好了,這個等下等到我退房離開都沒好,想我一天到晚出差,飯店不知睡過多少間,也沒碰過電視這樣累格,這叫人怎麼看,本來是想來放鬆的,看到會抓狂,不知是只有我這間這樣嗎?櫃台說是現在都改成網路電視,那有這狀況我不相信都沒客人反應過,總之這間我在朋友圈已鄭重跟他們說列為黑名單吧,我也不會再來消費,一次超差的經驗

住宿日期:2019年3月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Snowfang829
2018年7月19日已評論 透過行動裝置

服務態度很好。價錢便宜還有按摩浴缸,king size雙人床,又有電影可以看,隔音很好不會影響其他住客,才1780。早餐水果三明治很清爽,很特別,好吃。

住宿日期:2018年7月
旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 chingid
2018年3月2日已評論 透過行動裝置

非常推薦的一間旅宿,雖然沒有太多的親子設施,但對於小家庭的我們,兩個小朋友也玩得不亦樂乎。這次北上遇到細雨綿綿,幸好房間內可以無限歡唱,影視頻道也都很齊全小朋友不無聊,最推的還是浴缸對小朋友來說基本上已經可以當成游泳池玩整天了,所以對於開車的小家庭來說有獨立車位私人空間真的是挺不錯的選擇!

住宿日期:2018年3月
旅遊類型: 家庭出遊