4 位用戶正在查看這間酒店
評論 (77)
77 個結果
已選篩選條件
2021年1月24日已評論

真的很喜歡這裡,空間、環境、人員、距離市區近,去安平古堡也近,下次來也要住這裡
期待下次再來玩

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Cbcbb0520
TreeHouseDesign Hotel,樹屋文旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:5 週前

您好, 感謝您給予樹屋文旅極高的肯定與支持,得知您在入住期間能有享有美好的住宿體驗,將帶給我們滿滿的活力及努力不懈的動力。祈望下回來台南時,不忘再次選擇樹屋文旅,期待您的再次光臨。

2021年1月16日已評論

櫃台人員服務親切,小朋友很喜歡這裡。櫃台小遊戲很有趣,禮物也很實用。希望房間跟外觀一樣超可愛又舒適。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 LoveTravel810532
TreeHouseDesign Hotel,樹屋文旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回覆日期:2021年1月22日

感謝您日前入住樹屋文旅,並與我們分享您的住宿體驗,我們十分重視所有蒞臨的貴賓,並以親友般細心款待,希望提供一段舒適鬆的住宿氛圍,時時刻刻都能享受賓至如歸的住宿體驗,有您的肯定將使我們更加賣力,若再次回到台南,請務必讓我們知道,隨時歡迎您的再次光臨

2021年1月9日已評論

大推 房型漂亮又乾淨
廁所又是我愛的設計感
一進來民宿就感受特別的親切及開心
入住環境、隔音都非常的不錯
離市區又很近、生活機能又方便

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Kingstrong0711
TreeHouseDesign Hotel,樹屋文旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回覆日期:2021年1月15日

親愛的貴賓 您好,
感謝您日前入住樹屋文旅,並在此分享您的住宿體驗,我們致力於為每位顧客提供貼心服務及舒適的住宿品質,很開心能獲得您的高度讚賞,全體人員期盼您的再次蒞臨!

2020年10月3日已評論

房間整潔且採光良好

住宿日期:2020年10月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 AmberWu1213
TreeHouseDesign Hotel,樹屋文旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回覆日期:2020年11月10日

感謝您在百忙之中與我們分享您的入住體驗,從您的分享文章中,深深感受到您這一趟旅程的美好的回憶,很謝謝您對我們的肯定,旅店秉持著成為「客人摯愛的傑出旅店」為目標,希望從硬體設施到軟體的服務,讓每位入住旅客都能感受到我們的用心與貼心!再次誠意致謝!我們期待著您的再次蒞臨!

2020年8月25日已評論

有停車場 服務態度佳 附近也繁華 停車方便附近也有停車場
房間住起來也乾淨 住的很輕鬆自在 裝潢特別 非常推!!!

住宿日期:2020年8月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 aa444555111
TreeHouseDesign Hotel,樹屋文旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回覆日期:2020年9月11日

親愛的貴賓您好,
感謝您日前入住樹屋文旅,並與我們分享您的住宿體驗,我們將每位旅客如親友般款待,發自內心的服務才能真實傳遞溫暖,很開心能在各方面獲得您的讚賞,期望在不久的將來能再次為您服務!