“濃醇香的布丁”

依蕾特布丁奶酪
安平排名第13 (共 165 間餐廳)
周圍地區: 安平區/ 安南區
周圍地區: 安平區/ 安南區
3 週前已評論 透過行動裝置

我喜歡這一間的芝麻布丁,香炒芝麻再調和醇奶出來的口感滑嫩綿密,重點是黑芝麻本身的鈣質成分超高,讓我覺得吃甜點還可以補鈣實在超值得的!孩子喜歡芒果口味,一回家就催促我把奶酪倒到他專用的兒童盤上的,我發現杯底的芒果泥真的是超多!!!雪白奶酪淋上香濃的芒果泥,我們都吃的好開心啊

感謝 floatfish59

2018年4月6日已評論

其實伊蕾特的布丁對我來說有點太甜,
    但每次到台南總會不斷造訪。
    最愛的是巧克力布丁,
    香濃的巧克力,搭上乳酪,
    好吃!

感謝 Joyce H
    2018年3月13日已評論 透過行動裝置

滑嫩鮮奶布丁 口感似奶酪 稍微偏甜 焦糖甜而不膩 不苦
    可以買了現吃 但旁邊座位不多 蒼蠅有點多
    只能現金結帳

感謝 3p4q
    2018年2月28日已評論

好吃的布丁,人潮有時候很多,但店員動作很快所以不會等很久,買一定份量以上也可以宅配到家,非常推薦的布丁,路過可以帶幾個回家。

感謝 Tony L
    2018年2月25日已評論 透過行動裝置

一個爸爸精心做給小孩吃的布丁後來轉變成賣得味道非常的不錯號稱不加任何一滴水下去做成的布丁現在滿多通路都買得到

感謝 hugo710731

查看過依蕾特布丁奶酪的旅客也查看過

去過依蕾特布丁奶酪嗎? 請分享您的經驗!