“好吃的布丁”

依蕾特布丁奶酪
安平排名第10 (共 180 間餐廳)
周圍地區: 安平區/ 安南區
周圍地區: 安平區/ 安南區
2018年4月28日的評論

值得買的伴手禮,布丁很好吃,我喜歡吃原味的就好,原味的焦糖很香布丁很濃,口味綿密,在地或伴手禮都不會失禮,會再回購的點心

參觀日期:2017年5月
感謝 vivihouse

2018年4月28日的評論 透過行動裝置

我喜歡這一間的芝麻布丁,香炒芝麻再調和醇奶出來的口感滑嫩綿密,重點是黑芝麻本身的鈣質成分超高,讓我覺得吃甜點還可以補鈣實在超值得的!孩子喜歡芒果口味,一回家就催促我把奶酪倒到他專用的兒童盤上的,我發現杯底的芒果泥真的是超多!!!雪白奶酪淋上香濃的芒果泥,我們都吃的好開心啊

參觀日期:2017年9月
感謝 floatfish59
2018年4月6日的評論

其實伊蕾特的布丁對我來說有點太甜,
但每次到台南總會不斷造訪。
最愛的是巧克力布丁,
香濃的巧克力,搭上乳酪,
好吃!

只能現金結帳

參觀日期:2018年3月
感謝 3p4q
2018年2月28日的評論

好吃的布丁,人潮有時候很多,但店員動作很快所以不會等很久,買一定份量以上也可以宅配到家,非常推薦的布丁,路過可以帶幾個回家。

參觀日期:2018年2月
感謝 Tony L

查看過依蕾特布丁奶酪的旅客也查看過

去過依蕾特布丁奶酪嗎? 請分享您的經驗!