“好喝 很甜的冬瓜茶”
義豐冬瓜茶的評論

義豐冬瓜茶
安平排名第4 (共 170 間餐廳)
卓越獎
周圍地區: 安平區/ 安南區
周圍地區: 安平區/ 安南區
2018年4月28日的評論

非常古早味、香氣濃厚的冬瓜茶,有股很濃厚的糖跟冬瓜香,說不上來味道是很喜歡的只是太甜,建議喝檸檬口味的應該會比較能適應

感謝 vivihouse

2018年4月21日的評論

冬瓜茶算是古早味的解渴飲料,到台南安平「義豐冬瓜茶」,一定要來品嘗,雖然有時人多,也要排一下隊,尤其是他們的冬瓜檸檬茶,甜中帶酸必喝。

感謝 wang2383
    2018年4月16日的評論

非常推薦他們家的冬瓜檸檬,多了酸味更好喝,夏天喝了解渴,義豐冬瓜茶除了安平在東區和赤坎樓對面也都有分店。

感謝 malt-milk
    2018年4月11日的評論

冬瓜茶是古早味的飲料,到台南旅遊義豐冬瓜茶是必來的一家,在遠遠的地方就可以聞到非常濃的冬瓜茶的香味,在炎炎夏日來上一杯更是消暑,既健康又美味。

感謝 su262795
    2018年4月7日的評論 透過行動裝置

安平街上的義豐冬瓜茶總是大排長龍,不過因為是簡單的冬瓜茶,所以消化很快,不會需要排很久。喝起來的感覺比起一般冬瓜茶比較不甜,所以不會太膩,在炎熱的日子走在安平街上,一口一口十分順口。

感謝 jifu5867

查看過義豐冬瓜茶的旅客也查看過

去過義豐冬瓜茶嗎? 請分享您的經驗!