“一份兩條炸蝦捲”

周氏蝦捲 台南-老店
安平排名第6 (共 180 間餐廳)
周圍地區: 安平區/ 安南區
周圍地區: 安平區/ 安南區
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

店內的菜單上除了炸蝦捲外,還有各式各樣台南經典小吃~印象中有擔仔麵、魚羹、虱目魚丸湯⋯⋯等餐點,我們點了紅茶和綠茶,這還可以續杯喔~炸蝦捲一盤有兩條,老闆還把他對半切,所以看起來會有四條,四個半條.......一旁還附上薑片,桌上有三種醬料,我每種都加了一點....包含哇沙米芥末醬@@真是整自己的嗆辣!

參觀日期:2017年9月
感謝 floatfish59

2018年4月21日的評論

台南有很多有名小吃,若是想吃蝦捲,周氏蝦捲是首選,這家周氏蝦捲就在觀音廟斜對面,除了蝦捲、貢丸湯也不錯。還有一些伴手禮可買。

參觀日期:2018年4月
感謝 wang2383
2018年4月16日的評論

周式蝦捲是知名的台南小吃店,因為生意好所以已經有好多分店,來到台南還是得吃一下,蝦捲炸得酥脆燙口,包的料也滿不錯的,雖然越來越貴,但我個人滿喜歡吃的

參觀日期:2017年12月
感謝 su262795
2018年3月30日的評論 透過行動裝置

位於安平區的老店,招牌是很長的蝦卷,鮮嫩多汁,可沾黃芥末,另外也有魯肉飯、丸子湯及各種小菜,可以在此吃飽

參觀日期:2017年5月
感謝 WenchiaChang
2018年2月25日的評論 透過行動裝置

之前是在安平分店吃到的味道非常的不錯酥皮的蝦捲搭配上獨特的醬料非常的好吃除了蝦捲滷肉飯和貢丸湯都不錯

感謝 hugo710731

查看過周氏蝦捲 台南-老店的旅客也查看過

去過周氏蝦捲 台南-老店嗎? 請分享您的經驗!