“牛肉湯好味道”
文章牛肉湯的評論

文章牛肉湯
安平排名第3 (共 175 間餐廳)
卓越獎
周圍地區: 安平區/ 安南區
周圍地區: 安平區/ 安南區
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

台南牛肉湯很有名,但想吃盡各家牛肉湯要看他營業時間,店家星期一休息,我是星期二中午來吃的,現場已經排了約十幾個人,大概等十五分鐘左右,牛肉湯鮮甜,肉質軟嫩,味道不錯。

感謝 ideacat

2018年4月27日的評論 透過行動裝置

每次路過這間店外面都排一堆人。他的牛肉湯跟牛肉燥飯還好,不過有比他更好吃的。應該是因為地點方便所以很多人去吃。開車去的要小心外面是紅線,上次車子被警察照相。

感謝 Ann L
    2018年4月15日的評論

這家文章牛肉湯台南的牛肉湯名店,而且從早上至晚上都有賣,常常都是人滿為患,他們的牛肉湯美味,牛肉鮮嫩,沾醬也很好吃,除了喝牛肉湯外,他們的炒牛肉也還不賴。

感謝 su262795
    2018年4月9日的評論 透過行動裝置

真的很跨張 隨時隨地都有好多人排隊人龍 就是因為客人多 所以食材不新鮮也難啊 各家美食節目推薦 來台南必吃牛肉湯 金正賀甲

感謝 Storyteller731792
    2018年4月6日的評論 透過行動裝置

來到台南玩,體驗了一下台南人的早餐,沒想到一早就大排長龍,排了半小時才吃到。湯真的很棒,湯很清甜,牛肉很嫩,還要推薦牛肉肉燥飯,真的很香,配上魯汁超好吃,越吃越餓,連不愛吃米飯的家人都讚不絕口,值得來嚐看看。

感謝 jifu5867

查看過文章牛肉湯的旅客也查看過

去過文章牛肉湯嗎? 請分享您的經驗!