“好吃又多樣”

原燒 - 台南永華店
訂位
安平排名第2 (共 203 間餐廳)
卓越獎
菜式: 燒烤
周圍地區: 安平區/ 安南區
周圍地區: 安平區/ 安南區
2020年6月30日的評論

食物很好吃選擇也很多樣化,只是空間有點擠跟隔壁桌的靠得很近,可以聽到對方在聊甚麼,服務員很熱心態度也很好,環境很乾淨

參觀日期:2020年6月
感謝 a950056

2020年5月21日的評論

食物精緻好吃,肉質也很不錯,用餐期間的服務也很好,服務人員貼心的燒烤介紹以及添加飲品,環境很好也很適合與家人聚餐

參觀日期:2020年4月
感謝 a2277112
2020年4月7日的評論

餐點很棒,我們都知道也能了解服務人員很辛苦的在工作,但我們也是拿著自己辛苦工作賺來的錢,想要與家人到該餐廳開心的用餐與慶生,沒想到服務人員的態度讓人非常的不舒服,真的是很失望的夜晚,辛苦了,也希望能將心比心,相信那些讓人不舒服的服務人員,自己到外面用餐,也不希望得到這樣讓人感到不悅的服務。

參觀日期:2020年4月
感謝 Syuan1996
2020年3月21日的評論

幾乎每一個月都會來吃,餐廳很乾淨,牛舌、小羔羊排跟牛五花都超級好吃,泡菜和沙拉也是非常的讚,樣樣好吃,目前還沒有點到不優的,價格也是非常親民,超級大推薦!

參觀日期:2020年3月

真要挑缺點的話就是現場的燈光偏暗

參觀日期:2020年2月
感謝 Pengwei115

查看過原燒 - 台南永華店的旅客也查看過

去過原燒 - 台南永華店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD