附近的酒店
86 個結果
3 週前的評論 透過行動裝置

統茂溫泉會館裡有非常特別的泥漿溫泉 精油池泡湯以及冰涼池。另外還有游泳池及 室內 運動中心可健身打桌球及遊戲器材。是很適合 全家人運動休閒 好去處。 肚子餓了還有美味的茶葉蛋及餐廳裡的風味餐。享受好山好水也好玩 的美好時光

入住日期:2018年9月;旅遊類型:出差
感謝 MoneyL9
2018年8月29日的評論

我們每年兩次都會來關子嶺泡溫泉,都不住在統茂溫泉會館。在這邊有很多泥溫泉,而統茂的泥溫泉是最好的。我們定的是兩個卧室的房間,很乾凈很舒服。有拖鞋,但是記得帶上自己的浴巾以防你從溫泉里出來的時候感冒了。這個價格非常值得。

感謝 ninamemo
2018年8月11日的評論 透過行動裝置

入住湯屋家庭房,比想像中的房型還要大,讓人感覺很舒服,不會很壓迫,陽台還有湯屋♨️,超讚的。晚餐是合菜,菜色以白河名產入菜,口味清淡爽口,覺得還不錯。戶外溫泉區,除了泥漿溫泉還有其他精油湯池,不過湯池都沒有很大,室內是裸湯,沒有很多人,有蒸氣室跟烤箱,但滿小間的。娛樂中心有撞球、桌球、按摩椅、健身器材、遊憩設施,小而美。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 230weilingh
2018年6月25日的評論 透過行動裝置

如果沒有國際知名的泥漿溫泉,可能不會選擇入住這家飯店。

整體而言,環境算不錯:房間寬敞舒適、有戶外游泳池,戶外及室內泡湯區還算不差。

問題出在早餐!雖然不能說很差,但比起市區商務旅館,可能遜色許多。

以咖啡機為例,只有一種選擇,且用膠布黏貼,毫無質感。

全世界僅三處泥漿溫泉,關子嶺是其中之一,深具觀光價值,可惜台南市政府委外經營的旅館,早餐不夠標準,恐怕得好好督導!

入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 Storyteller811199
2018年6月12日的評論

這家飯店前後下塌不下10次,因為喜歡泡湯的緣故!雖然不豪華,喜歡它的戶外湯區、游泳池。但是這一次,咬腳魚那池真的非常髒,6/11下午,魚大便都在池裡,隔天早上再去,髒的、、、,6/11下午被蚊子叮到無處可躲(雖然知道戶外,難免、、、),但是,當天晚上,512房的蟑螂也太大隻、太肥了吧!!會飛的那種喔!打了電話,櫃臺人員好像不知道怎麼處理,還是我們要求換房,他們才反應、、、,隔天早上,要離開時,幫忙check out的櫃臺人員完全沒有表示不好意思或抱歉,沒有任何說明、、、好像沒這回事、、、、這家,管理也未免太鬆散了!

• 入住日期:2018年6月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度