附近的酒店
88 個結果
2 天前的評論

辦理入住時因房間有先整理好櫃台人員先安排進房,甚是感謝。
客房乾淨整潔,本次入住湯屋房型面山景,景觀很好,湯池在房外陽台處,溫泉泉質很棒很舒服。
房客也可使用B1大眾湯池,現場登記即會提供毛巾。
房內燈光過暗,靠近床頭處完全無照明,若需閱讀較不便。
隔音普通,一段時間會出現一次高頻聲音(猜測是鄰近房間使用水的管路聲),床過軟睡不太習慣。

早餐是簡單中式早餐,炒高麗菜很好吃!

整體價格平價,若隔音可進行改善更加分。

房間建議: 總樓層六樓不能再高囉!
住宿日期:2019年1月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Tom77Huang
2 週前的評論 透過行動裝置

泥湯温泉十分獨特,湯屋境緻怡人,私人泡湯區潔净安心,餐廳素葷相宜,前枱員工好禮有笑容。飯店周邊有餐廳,餸菜美味。附近有小型商圈供購物。好滿足!

住宿日期:2018年12月
2  感謝 Kabira430
2018年9月23日已評論 透過行動裝置

統茂溫泉會館裡有非常特別的泥漿溫泉 精油池泡湯以及冰涼池。另外還有游泳池及 室內 運動中心可健身打桌球及遊戲器材。是很適合 全家人運動休閒 好去處。 肚子餓了還有美味的茶葉蛋及餐廳裡的風味餐。享受好山好水也好玩 的美好時光

住宿日期:2018年9月
旅遊類型: 公幹
感謝 MoneyL9
2018年8月29日已評論

我們每年兩次都會來關子嶺泡溫泉,都不住在統茂溫泉會館。在這邊有很多泥溫泉,而統茂的泥溫泉是最好的。我們定的是兩個卧室的房間,很乾凈很舒服。有拖鞋,但是記得帶上自己的浴巾以防你從溫泉里出來的時候感冒了。這個價格非常值得。

感謝 ninamemo
2018年8月11日已評論 透過行動裝置

入住湯屋家庭房,比想像中的房型還要大,讓人感覺很舒服,不會很壓迫,陽台還有湯屋♨️,超讚的。晚餐是合菜,菜色以白河名產入菜,口味清淡爽口,覺得還不錯。戶外溫泉區,除了泥漿溫泉還有其他精油湯池,不過湯池都沒有很大,室內是裸湯,沒有很多人,有蒸氣室跟烤箱,但滿小間的。娛樂中心有撞球、桌球、按摩椅、健身器材、遊憩設施,小而美。

住宿日期:2018年8月
1  感謝 230weilingh
2018年6月25日已評論 透過行動裝置

如果沒有國際知名的泥漿溫泉,可能不會選擇入住這家飯店。

整體而言,環境算不錯:房間寬敞舒適、有戶外游泳池,戶外及室內泡湯區還算不差。

問題出在早餐!雖然不能說很差,但比起市區商務旅館,可能遜色許多。

以咖啡機為例,只有一種選擇,且用膠布黏貼,毫無質感。

全世界僅三處泥漿溫泉,關子嶺是其中之一,深具觀光價值,可惜台南市政府委外經營的旅館,早餐不夠標準,恐怕得好好督導!

住宿日期:2018年6月
3  感謝 Storyteller811199