“澎湖必吃仙人掌冰”

易家仙人掌冰淇淋
白沙鄉排名第1 (共 12 間餐廳)
5 週前的評論

澎湖跨海大橋旁邊的易家仙人掌冰,是網路名店,小女兒網路搜尋特別要來此,冰淇淋一份有五球,五種口味可隨意搭配,女兒覺得好吃。

參觀日期:2020年9月
感謝 wang2383

2019年10月10日的評論

微甜微酸的仙人掌冰,入口的時候有些微的碎冰更爽口。紅紅的仙人掌冰裡面還藏有芋頭顆粒,冰品好吃,只是冰淇淋的餅乾杯不夠脆有點可惜。

參觀日期:2019年10月
感謝 Getaway810753
2019年9月23日的評論

非常純的仙人掌冰,聽說老闆細心挑刺才能做出一杯濃稠且料實在的冰,就在跨海大橋旁,拍照之餘來杯涼爽的冰。真開心

參觀日期:2019年7月
感謝 Jet808991
2019年9月18日的評論 透過行動裝置

澎湖跨海大橋附近的美食,很多人知道來澎湖就要愛吃仙人掌冰啦這家再來澎湖玩的旅客應該都會知道也會來吃一下

參觀日期:2019年9月
感謝 hunzhuang
2019年7月14日的評論 透過行動裝置

真的是本島嘗不到的好味道,酸酸甜甜的仙人掌冰,在炎炎夏季的感覺真的很透心涼,價格也不算太貴,每次來都會來光顧一下,才算有來澎湖

參觀日期:2019年4月
感謝 dnajksfc

查看過易家仙人掌冰淇淋的旅客也查看過

去過易家仙人掌冰淇淋嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD