“第二次造訪的店,義式”
Ton Up Cafe的評論

Ton Up Cafe
八里排名第14 (共 50 間餐廳)
周圍地區: 淡水區、八里區
周圍地區: 淡水區、八里區
2 週前的評論 透過行動裝置

第二次造訪的店,義式咖啡頗有水準,薯條現炸好吃份量足夠,麝香葡萄蛋糕奶油甜而不膩。

二樓戶外區漂亮,可以眺望淡水河岸,傍晚更漂亮,二樓內用區有為孩童遇到的區域。

服務人員用心與細心,會注意到現場溫度適時調整。

參觀日期:2020年11月
感謝 CHW20000423
2020年4月1日的評論

第一次來的時候超喜歡的,蛋糕CP值很高,飲品和整體設計都很好!第二次來,蛋糕依然不失所望,但是松露薯條剛送上來就已經是冷的了,要求加熱卻因為上面有松露所以只能微波不能回炸,以後還是來吃下午茶就好了吧!

參觀日期:2020年4月
1  感謝 myirelandenise
2017年11月14日的評論 透過行動裝置

和朋友因爲開車到了八里想找間漂亮的咖啡廳喝咖啡。網路上推薦了幾間,唯一這間的歐式下午茶看起來非常誘人之外感覺裝潢也很漂亮。但是,也許是假日的關係餐點雖然先送來了咖啡卻等了一小時QQ!不過,咖啡真的很好喝!

參觀日期:2017年11月
感謝 IvyC1266
2017年9月11日的評論 透過行動裝置

週末時如果在中餐時間來,人不多,可以選二樓看得到河景的位置,咖啡是精緻的,韓式泡菜口味的義大利麵很好吃,是個可以好好享受悠閒午后的地方。

參觀日期:2017年5月
感謝 meganlR8395BZ

去過Ton Up Cafe嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD