“美食”

Asia 49亞洲料理及酒廊
訂位
板橋排名第5 (共 768 間餐廳)
卓越獎
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
4 週前的評論

餐點及用餐環境相當不錯
景色也好..服務人員相點親切
這次是中午來訪,下次會選在晚上用餐,看看夜景
希望停車折扣是2-3小時,謝謝

感謝 taxi111177
mega_50tw,Asia 49亞洲料理及酒廊 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的貴賓,您好!

有關停車費用的折抵,由於是消費滿一千折1小時,一車最多折3小時,造成您的不便還請見諒。也感謝您給予餐廳環境和料理的好評,能為您服務是我們的榮幸,為此我們也會在各方面持續精進,Asia 49非常期待您的再次光臨。

2020年4月23日的評論

這次點了雙人合菜,份量多但東西稍顯粗糙...應該要多提升食材的精緻程度,否則會覺得價值感不足。內部空間也偏小,不過服務員很親切!

感謝 yushan92217

親愛的貴賓,您好!

感謝您讓我們知悉您的用餐感受,並給予寶貴的建議,已傳達給主廚及團隊了解,我們會在料理上持續做調整精進,以提供更加精緻的佳肴。您給予服務團隊的肯定也勉勵我們持續進步,希望下次能讓您有更佳的用餐體驗。

2020年4月17日的評論

食物新鮮好吃~出餐蠻快的,氣氛佳,非常適合約會! 酒水另計.
可惜遇到下大雨~ 窗景濛濛一片.
有的私密景點,女廁的窗景很美喔!

感謝 vivian2200
mega_50tw,Asia 49亞洲料理及酒廊 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的貴賓,您好!

感謝您和我們分享您的用餐體驗,並給予餐點和用餐環境好評,您的肯定都勉勵我們持續進步,Asia 49期待您的再次光臨,也希望下次有機會能讓您欣賞到清晰美麗的景緻。

2020年4月3日的評論 透過行動裝置

餐點蠻美味的,景觀很好,經理是William 、其他人員Leslie, Willy, Tree服務很好,服務人員解說菜單很詳細,推薦的餐點也好吃。推薦櫻花蝦高麗菜跟脆皮豬五花,如果來板橋推薦來吃一下看看風景。

感謝 HuihsuanL3
mega_50tw,Asia 49亞洲料理及酒廊 的 前廳部經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年4月6日

親愛的貴賓,您好!

感謝您給予餐廳的好評和推薦,能帶給您美好的用餐體驗是我們的榮幸,您的肯定也勉勵我們持續進步,Asia 49期待您的再度光臨。

Asia 49經理William敬上

2020年4月3日的評論

新北市最高的景觀餐廳,之前看到新聞介紹才來的。

景觀很好,環境也很舒服。彩色方面,高麗菜好吃,豬五花肥了點。

謝謝 William, Leslie, Willy, Tree 的服務

感謝 willuliu

親愛的貴賓,您好!

感謝您對用餐環境和服務團隊的好評,並讓我們知悉您的用餐感受,已讓主廚及團隊了解,我們會在料理上持續做調整精進,您的肯定也勉勵我們在各方面持續進步,期待很快能在Asia 49再次為您服務。

經理William敬上

去過Asia 49亞洲料理及酒廊嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD