“Asia 49亞洲料理及酒廊”

Asia 49亞洲料理及酒廊
板橋排名第5 (共 816 間餐廳)
卓越獎
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
3 週前的評論

1.可能要先告知Asia 49亞洲料理及酒廊 是鼎鼎大飯店的集團之一。
2.夜景部分可觀賞板信大樓最佳較度。
3.剛好遇到天噢,雨停後,新板地區夜景還是顯得十分亮麗。

參觀日期:2020年9月
感謝 jy2726
mega_50tw,Asia 49亞洲料理及酒廊 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的貴賓,您好!

感謝您和我們分享您的用餐體驗,很高興您喜歡我們的餐廳景色,您的好評也都勉勵我們在各方面持續進步,Asia 49期待您的再次光臨。

4 週前的評論

有幾道菜色的分量稍微少了一點 .... 從味道來說 : 算是不錯有高級感 ! 擺盤和服務還需要再加強 ~~ 餐廳的硬體設備不錯 ! 但 .... 軟體設備就很一般了 !!!!!

參觀日期:2020年9月
感謝 BoardingPass809364
mega_50tw,Asia 49亞洲料理及酒廊 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的貴賓,您好!

感謝您對餐點的肯定,並給予餐廳寶貴的建議,已傳達讓主廚及團隊了解,我們會更加留意餐點擺盤的外觀,並多加強員工訓練、請同仁留意相關的服務細節,有機會的話,希望下次能帶給您更舒適美味的用餐體驗。

2020年8月14日的評論

最大優點
1.這次帶家人慶生,週三有桌邊魔術表演,是很棒的餘興節目! 全家人都滿開心的!
2.空間品質與夜景氛圍 很浪漫 環境也不吵雜,是個令人放鬆的餐廳酒吧~

建議改善:
1.整體餐點口味很好,吃多口味偏鹹, 家人也不太想喝飲料會越喝越渴, 一般餐廳能提供開水,這滿基本的服務, 開水要額外每人酌收70元 (包含小朋友) 這價位上不太合理
2.本來想給壽星比較特別的體驗,但壽星只有招待薯條..氛圍上有點不搭~若下次能招待小蛋糕或是一些特別的慶生服務...感受會更棒!
3.若帶蛋糕需另酌收500元清潔費也偏高
4.事前訂位時,有提出客戶需求:例如兒童餐具,但入座時卻沒有提供
整體服務稍嫌不夠細緻貼心,會有點影響再訪意願

參觀日期:2020年8月
感謝 sawenbaby
mega_50tw,Asia 49亞洲料理及酒廊 的 前廳部經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年8月18日

親愛的貴賓,您好!

感謝您和我們分享您的用餐體驗,並給予餐點和環境好評,也感謝您寶貴的建議,我們會多加強員工訓練,提醒同仁須更留意客人的訂位需求,並進一步討論生日招待禮和清潔費等建議,希望能讓賓客有更佳的用餐感受。有關水的費用,由於餐廳是餐酒館形式,因此會酌收水資,造成不便還請見諒,我們也會在各方面持續努力,希望下次能讓您有更滿意的用餐體驗。

2020年8月3日的評論

以高空夜景餐廳來說,CP值非常高,餐點是有特色的東南亞料理,配上美麗的高空夜景,真得值得來,而且還有空中花園可以逛一圈,服務生品質也相當好。

參觀日期:2020年7月
感謝 anthony76645
mega_50tw,Asia 49亞洲料理及酒廊 的 前廳部經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年8月3日

親愛的貴賓,您好!

感謝您和我們分享您的用餐體驗,很榮幸能帶給您美好的用餐時光,您的好評和推薦也都給予我們莫大的鼓勵,我們會持續進步,期待很快能在Asia 49再次為您服務。

2020年7月27日的評論

在新板有這樣高樓層的景觀餐廳真的很棒! 雖然是中高價位,但餐點有特色也滿好吃的,景觀台能看到很美的夜景,適合約會、聚餐放鬆一下。用餐環境很乾淨也很大,但餐廳燈光建議可以再昏暗、有氛圍一點會更棒。

參觀日期:2020年7月
感謝 clare02184
mega_50tw,Asia 49亞洲料理及酒廊 的 前廳部經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年7月28日

親愛的貴賓,您好!

感謝您和我們分享您的用餐體驗,並給予好評和推薦,很高興能帶給您愉快愜意的用餐時光,我們也已了解您關於室內燈光的寶貴建議,針對此我們會做進一步的討論,希望能帶給來客最舒適的環境,以留下更美好難忘的回憶。

經理William 敬上

去過Asia 49亞洲料理及酒廊嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD