“早午餐”

德爾芙餐廳(板橋店)
板橋排名第53 (共 650 間餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2018年4月17日的評論

這家德爾芙餐廳的位置在板橋大遠百的7樓,板橋有遠百跟大遠百不要弄錯,我點的是早午餐品項相當的多價位400~350,我點骰子牛肉跟歐姆但都偏鹹,貝果是不錯但偏乾一點,不果飲料的果汁相當的好,當天可能是用餐的客人較多所以出餐的速度相對慢了一些,部過整體用餐環境相當的優良,下次造訪會挑選其他的品項嘗試。

感謝 Nelson17667

2018年4月16日的評論 透過行動裝置

此次用餐安排在窗邊的位置,以大遠百七樓的高度俯視新北還不賴!餐點部份,早午餐份量乍看有點少,但整份吃完剛好,飲料是新鮮果汁加分,可惜另一份義式紅醬千層麵,菜單雖是寫牛豬肉醬,但完全不見肉末,口味也稍嫌不對味,下次用餐可能會選擇薯條或烤餅等其他輕食。

感謝 Dreamer811803
    2018年4月15日的評論 透過行動裝置

點的是外帶熱拿鐵。
    咖啡的香味還算不錯,味道中規中矩。
    服務人員態度親切,甚至還介紹一下用餐環境與風景。

感謝 Storyteller694743
    2018年4月14日的評論 透過行動裝置

我只一人,服務生還讓我坐靠窗四人座,感謝,因為景色還不錯(餐廳在板橋大遠百的七樓、落地窗景面向新北市政府廣場的側面,有開闊感)。我在下午五點半左右入場,場內大多是下午茶客人要離場。上菜速度慢,且餐點不合我意,我只點了蒜香辣味鮮蝦義大利麵,蒜煎過頭出現嚴重苦味,蝦不新鮮、廚師已剝掉中段蝦殼卻不除去泥腸、令人不解,麵倒是軟硬適中算是好吃,但茄汁沾了不新鮮的蝦的苦味、和煎過頭的蒜的苦味,我實在無法給高分。最出色的...是擺盤吧,算是跟菜單上原圖重現。

感謝 Rosa_Y_s
    2018年4月9日的評論 透過行動裝置

來吃中餐,點了翼板牛排跟海膽醬蘆筍干貝燉飯,覺得還好,這次來沒點甜點,下次有機會再來,應該只會點甜點試試,不會再點排餐了,到4月底掃描QRcode會有抽獎!

感謝 Explore803954

去過德爾芙餐廳(板橋店)嗎? 請分享您的經驗!