“價位適中的簡餐”

德爾芙餐廳(板橋店)
板橋排名第48 (共 619 間餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

第一次來到德爾芙,點了花生醬漢堡,但是不知道為什麼漢堡皮怎麼都溼溼油油的,吃起來並不是感覺很好,餐廳位置視野很好,可以看到市區景觀,價格也算中等,餐廳服務人員態度非常好,除了餐點可能還需要稍做改善

感謝 Tiffany C

2018年4月28日的評論 透過行動裝置

餐點不錯,服務生服務態度不錯,但可惜服務生人少不足,要點餐需要等,當天剛好有活動現場掃條碼現刮刮樂立即生效,感覺不錯。

感謝 美蘋果
    2018年4月27日的評論

這家位於板橋大遠百7樓,餐點偏西式早午餐為主,餐廳的景觀步錯,所以建議可以做靠窗的位置,單以分量和價格來說有點想貴,男生吃的話可以能會吃不飽,口味倒是還可以

感謝 etudiantj
    TripAdvisor會員
    2018年4月27日的評論 透過行動裝置

這次點早午餐來吃看看,剛好4月有抽獎活動
    抽到8折超開心
    早午餐吃好飽,已經有一杯果汁,餐後還有美式咖啡或茶可以選,不過服務生好像有點少,吃完有一陣子了還沒來收
    不過整體還不錯,如果明年還要做亞萬任務 還是會來

感謝 TripAdvisor會員
    2018年4月22日的評論 透過行動裝置

與友人一起於假日享用早午餐,餐點可口美味,服務人員非常親切及細心,點了很多道不同餐點,都很美味好吃。

感謝 chen1314

去過德爾芙餐廳(板橋店)嗎? 請分享您的經驗!