“外帶甜點”
澎派的評論

澎派
板橋排名第49 (共 619 間餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

藍莓和桑椹起士蛋糕好吃 ,價格不貴 ,千層蛋糕普通,草莓巧克力蛋糕對我來說沒有非常好吃,算CP值很高的甜點,外帶盒子要付費。隱藏在巷內 ,店面不大,坐位約20人。

感謝 Michelle3388

2018年4月27日的評論 透過行動裝置

隱藏在巷子裏的甜點店,有著存放在櫃檯裡滿滿誘人的甜點,常常推出新口味,很受到大家歡迎,每次去都要碰運氣才會有位子!

感謝 graceing0217
    2018年3月23日的評論

澎派不只是店內布置讓人感覺舒服,就連甜點也製作得很漂亮、很好拍而且非常好吃。當然如果不想要排隊,也可以外帶喔!

感謝 葛雷塔
    2017年10月29日的評論

海鹽醋飲還滿特別的,不錯喝,栗子塔好吃,提拉米蘇有點普通,底部的餅乾有點太硬,位置不多,最好平日兩點以前去比較不用等,下次會去挑戰千層蛋糕看看

感謝 Silvia C
    2017年10月29日的評論 透過行動裝置

甜點好吃 ,價格不貴 ,算CP值很高的甜點,隱藏在巷內 ,店面不大,坐位約20人,不能預約。假日去要等喔。

感謝 Michelle3388

去過澎派嗎? 請分享您的經驗!