附近的酒店
皇品時尚旅店(板橋)(物超所值!)
  • 酒吧/高級酒吧
台北清翼居旅店(板橋)(物超所值!)
Expedia
  • 免費互聯網
立即預訂,到步付款
  • 免費泊車
永安旅遊
  • 附早餐
馥都飯店(板橋)
  • 免費泊車
清翼居旅店 - 海洋館(板橋)(物超所值!)
  • 附早餐
單人房住宿空間(板橋)(物超所值!)
  • 附早餐
台北軽旅(板橋)(物超所值!)
78 個結果
3 週前已評論 透過行動裝置

與小孩入住,可提供嬰兒床,消毒鍋,浴盆及幼兒洗澡液,非常貼心。泳池雖然是室外和一般水。但景色優美,水質也乾淨。不過一樓cafe 目前只有蛋糕,選擇很少。不過整體而言,值得一住。

感謝 Emma C
板橋凱撒,板橋凱撒大飯店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的Emma C~
很高興您們一家前來入住並且撥冗分享體驗,很謝謝您喜愛本飯店所提供的貼心設備與舒適的環境,期待不久將來可以在與您們相見,再次做為您台北的家,再次與您共創美好的旅程回憶!

敬祝闔家愉快~

4 週前已評論

凱薩飯店集團在板橋車站附近開設的新飯店群之一(另一間是板橋凱薩飯店隔壁主打年輕時尚品牌的趣淘漫旅,還有即將於2018年底開幕的國際5星級板橋希爾頓酒店),飯店大廳十分挑高寬敞,辦理入住手續時需要所有房客的身分證件和住房押金! 如果想加訂飯店自助式早餐,每人則需NT$750元,我覺得以早餐價格而言有點太貴了!! 走到附近趣淘漫旅前面有好幾家早餐店和便利超商,更經濟實惠一些!
這次入住雙人雙床房型,房間有一股裝潢的氣味,聞起來有點像塑膠燒焦的味道,不是很好聞!! 內部空間十分寬敞新穎,床墊軟硬適中,但床單被套有上漿處理過,所以有點僵硬粗糙。電視畫質不是很好,台數不是很多,其中好幾台訊號都中斷或當機停格,有點爛爛的!!衛浴空間有2個各自獨立的盥洗台和免治馬桶,很棒!房間內的空調無法自行調整高低溫度,只能調整風量大小,空調溫度上下操作按鍵形同虛設,例如目前室內22度,你按到25度也是無效操作,室內還是22度! 晚上睡覺時有點冷!! 房間窗戶無法打開通風透氣,所以也沒法把空調關掉,因為會變得很悶!!
頂樓無邊際泳池頗美,但水溫偏低,有點冷。泳池鋪設的磁磚是偏綠色的,不是一般常見的天空藍色,所以池水看起來有點髒髒的,像是長滿藻類的樣子!!

• 入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 erictientaiwan
板橋凱撒,板橋凱撒大飯店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的erictientaiwan~
很高興您蒞臨下榻本飯店並且非常榮幸能為您服務,也感謝您撥冗回饋您的寶貴意見,關於您提及的各事項已反應給相關單位高層主管知悉,也將進行改善與檢討,若有任何不足之處加以執行改進。本飯店也持續努力提供更完善的服務與設備,衷心期待不久將來您有時間再蒞臨本飯店,再次感謝您的鼓勵與建議。

4 週前已評論 透過行動裝置

餐廳環境明亮舒適,座位間距也夠寬敞,用來與朋友聚會聊天真不錯,點了一份套餐再單點數道前菜、披薩、燉飯等⋯味道不錯,只是餐點中海鮮雷同實在太高了,吃到後面會小膩~^_^

入住日期:2018年1月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 luna1032

親愛的luna1032~
非常高興您蒞臨用餐,並且撥空與我們分享體驗。很感謝您給予的支持肯定,關於海鮮種類事項,已告知行政主廚單位知悉,會再將菜色列入檢討項目內,再次感謝您的寶貴意見回饋,未來也將不定期推出更多活動,也期待不久將來可以再與您相見,再次給您帶來美好的用餐時刻!

2018年6月10日已評論 透過行動裝置

感謝櫃枱送的小型蛋糕,今年的生日選擇貴飯店過,整體來說都不錯我們還被升等但在零晨十二點被櫃臺一通電話吵醒,被質疑打牆壁吵到隔壁房??但我們在睡了,被吵醒了⋯⋯早上C/o 與櫃臺小姐提了一下,她還去問問主管昨晚有沒有發生此事情,主管回説沒有就結束了,也並沒有多關心什麼!所以還是有點不太滿意囉!最後早餐如有小孩,小孩也吃不多的就別太浪費錢因為多一位小朋友就300多元他也只吃了一碗麥片而己⋯⋯可惜。pool 風景很好只是睡不太好!

感謝 呀no
板橋凱撒,板橋凱撒大飯店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:2018年6月12日

親愛的呀no~
很謝謝您選擇下榻本飯店,關於您提及的事項已第一時間告知相關單位主管知悉,將會再進一步了解狀況並且檢討改進,另外也會再加強人員教育訓練。再次感謝您的意見回饋,讓我們可以做得更好,期待不久將來能再為您服務,讓您感受到我們的誠心與改進。

2018年6月8日已評論 透過行動裝置

全新舒適的好飯店,但是仍有一些小缺點。首先入住竟然要二個人的身份証,說是需要個資保護用的?很傻眼!隔音方面:房間如果隔壁很吵會聽的很清楚。基本房型就有雙面盆,這是我最喜歡的地方!

感謝 Jason C

親愛的Jason C~
很高興您選擇下榻本飯店,也謝謝您給予我們得肯定支持,本飯店持續以提供更完善的服務設備為目標,期待不久將來可以再次為您服務!

2018年5月27日已評論

房間寬敞舒適,浴室為雙洗手台,很方便,人員服務態度佳,飯店地理位置優越,離台鐵、高鐵都很近,過馬路就會到,離百貨公司等商場也不遠,惟早餐採自助式取餐,品項太少,缺乏變化,服務人員訓練不足,餐盤未即時補上,取餐時完全沒有盤子可使用,告知後才補上,已有其他取餐房客也在尋找盤子。另取餐截止時間重覆告知,但告知的截止時間不同,另人產生誤解,應再加強訓練。

• 入住日期:2018年3月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 miyabilin
板橋凱撒,板橋凱撒大飯店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:2018年5月28日

親愛的miyabilin~
很高興您蒞臨下榻本飯店,並且得知您喜愛我們舒適的客房、貼心的服務以及便利的交通,讓我們深感榮幸;關於您提及的早餐及服務不周到事項,已第一時間告知相關單位主管,將會列入檢討會議項目內,也會盡速執行改善調整以及加強人員教育訓練。未來本飯店持續以提供更完善的服務為目標,再次感謝您的寶貴意見回饋,讓我們可以做得更好,期待不久的將來可以再與您相見,讓您感受到我們的誠心與改變。

敬祝您有美好的一天~