附近的酒店
118 個結果
昨天的評論

一間位置非常方便往來機場的酒店, 房間設備亦完善, 浴室內有兩個面盆真的在設計上花了心思為住客方面想, 感覺很細心而且很舒適!

感謝 fancywong
1 週前的評論 透過行動裝置

臨時要訂台北市的飯店但幾乎客滿,想到了去年下榻過印象良好的板橋凱撒飯店,試著打電話訂竟然幸運的還有一間空房!這次入住經驗仍然十分令人滿意,浴室水壓夠,水溫穩定,入睡時冷氣不會直吹臉上,重點是隔音良好!所有訂飯店時要考慮的細節入住板橋凱撒都不用擔心,而且交通便利,另外早餐烤土司塗抹的手工花生醬超級好吃!全家忍不住都多拿了幾塊吐司來配,推薦!

住宿日期:2018年12月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Monica1101
Tour811043,板橋凱撒大飯店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的Monica1101~
非常高興您再次下榻本飯店,並且得知您喜愛我們舒適的客房、頂級的設備以及美味的餐點等,讓我們深感榮幸,更感謝您給予大力的支持肯定,期待下次與您們相見,再次共創美好旅程回憶!

敬祝您有美好的一天~

1 週前的評論 透過行動裝置

我們此次是家庭旅遊,選擇了開幕不久的板橋凱撒大飯店,這裡不僅離板橋車站很近,也是少數有三張單人牀的五星飯店,對於需要三個人一起出遊者是蠻不錯的選擇。

住宿日期:2018年9月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 shoywu

親愛的shoywu~
很開心您蒞臨本飯店並且把我們作為您們台北的家,並且給予我們肯定好評!能帶給您美好的住宿體驗是我們的榮幸,期待不久將來可以再與您相見!

1 週前的評論

睡的很舒服,接待的人員也很親切,雖然洗臉檯上有好幾個人的毛髮沒清乾淨(因為有好幾根毛髮捲度、髮色、粗細各異)
我的房間位置不太好,因為樓上是樓梯,如果沒打開電視、三不五時就會聽到有人走動的聲音,還好晚上10點以後就沒有了。
唯一讓我非常在意的是餐廳,我第一次遇到這麼小氣的吃到飽餐廳,網站上強調的澎派海鮮,實際上看到的是一小堆小到不行的螃蟹,生魚片現切只給一品三片。
用餐的人多,就會大排長龍!!放眼望去各區幾乎如此。
而且動線設計不佳,拿取食物還要注意前後,一不注意就會互撞,為了夾取餐檯上的食物還要努力的插進排隊的人龍,真是第一次在吃到飽餐廳吃不飽又莫可奈何。

感覺上在行政酒廊用餐都比在2樓吃的舒服多吃的飽!!可惜我錯過我的Happy Hour

• 旅遊類型: 獨自出遊
    • 舒適度
1  感謝 Rich8111

親愛的Rich8111~
很開心您選擇本飯店做為您們台北的家,關於您提及的各事項已在第一時間告知相關單位高層主管知悉,已再進行內部檢討與執行改善計畫,另外菜色內容也會再進行調整,將提供更豐富多元的美饌饗宴給各位貴賓。再次感謝您的指教與建議,讓我們可以做得更好。

2 週前的評論

酒店很棒,尤其服務人員非常漂亮和專業有禮貌,但是作為五星級的飯店,餐食有待加強,自助餐buffet其實好像沒有很豪華的感覺

住宿日期:2018年9月
  • 旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Culture808399

親愛的Culture808399~
很高興您下榻本飯店並且撥空分享體驗,關於您提及的餐點事項,已告知行政主廚團隊,也將進行菜色上的調整與改進。很感謝您給予的肯定與指教,讓我們可以做得更好,期待不久將來可以再與您相見!

敬祝您闔家愉快~

2018年11月3日已評論 透過行動裝置

這次住宿選了離板橋車站出來三分鐘的凱撒,lobby櫃台人員態度都蠻好的,只是預定一大床給了兩小床是美中不足的地方,房間夠大,備品也很好用,早餐樣式很多,味道超乎想像,挺不錯的。

旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 Glynine
Tour811043,板橋凱撒大飯店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的Glynine~
非常高興您選擇本飯店做為您台北的家,更榮幸得知您喜愛我們舒適的客房、貼心的服務以及美味的餐點。很感謝您大力的肯定讚賞。期待不久將來可以再度為您服務,共創美好的旅程回憶!