附近的酒店
97 個結果
4 週前的評論 透過行動裝置

第一次來到板橋凱撒大飯店,它座落在縣民大道與民權路的交叉口,也剛好在四鐵共構的板橋火車站斜對面,這是板橋最精華的地區,交通及食用皆非常方便,走進大門,豪華寬廣的接待大廳,令人馬上認同是五星級大飯店,此次到此參加在吉祥廳擧辦的研討會,全場客滿演講廳環境不錯,只是排的位置太踴擠,裡面要出來很不方便,但整體的服務非常優質。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
2  感謝 Scenic808087
板橋凱撒,板橋凱撒大飯店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的介正劉~
很謝謝您給予我們的肯定好評價,也很高興您喜愛我們便利的交通以及貼心的服務,能夠為您服務是我們的榮幸。再次感謝您給予我們的讚賞,期待不久將來可以再與您相見!

5 週前的評論 透過行動裝置

位於板橋車站附近,周邊有很多百貨公司。房間大而且舒服。天台泳池很美。有健身室可用。但盡量避免三至四時check-in, 人很多。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Horacehei
板橋凱撒,板橋凱撒大飯店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的Horacehei~
很感謝您給予我們的好評肯定!很謝謝您喜愛本飯店所提供的豪華設備與舒適的客房,期待不久將來可以在與您們相見,再次做為您台北的家,再次與您共創美好的旅程回憶~

2018年8月22日的評論

2大2小第一次入住,有小升等(2大單人床)。因小孩未滿6歲可免費入住,但無法併床是小遺憾,但是床很好睡。浴室超大,有浴缸,吹風機還是夏普負離子的,超好用。飲料吧大多要付費,但有膠囊咖啡機及三顆膠囊提供可供使用。(可惜有一咖啡杯的小湯匙有點髒,清掃的時候可能沒有留意到這小細節)(還好飯店鄰近新板誠品跟板橋車站買東西很方便)。大推32F的游泳池,有浴巾提供,還有一些泳具可借,小朋友玩的很開心,但是下雨天的話會暫停關閉。

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 BackPacker804200

親愛的溫開水~
很高興您選擇下榻本飯店,更感謝您給予我們諸多的肯定好評,另外關於您提及的清掃事宜,已在第一時間告知相關單位高層主管知悉,將會再立即進行改進並加強人員教育訓練事宜。再次感謝您給予我們的寶貴意見。

2018年8月18日的評論 透過行動裝置

由於趣淘漫旅意外升等而入住,一進房間整個驚艷~
浴室乾濕分離,中央有浴缸,還有膠囊咖啡機跟三顆膠囊可以用咖啡喝~
床的軟硬剛剛好超級好睡的!!!
盥洗用具用像搭飛機豪華經濟艙的過夜包裝然後吹風機還是負離子的耶~~~整個高檔到爆炸!!!!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 Josie H
板橋凱撒,板橋凱撒大飯店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:2018年8月21日

親愛的Josie H~
首先感謝您給予我們的好評價,非常榮幸得知您有一個美好的住宿體驗並且喜愛我們舒適的客房、頂級豪華浴室以及各項設備等。期待不久將來可以再次與您相見,再次為您服務,共創旅程美好的回憶,做為您台北的家。

2018年8月12日的評論

交通位置很好~離捷運~台鐵高鐵都近~房間電視的位子相當奇怪~在床上看不到電視~坐沙發也只能面對床~電視到底給誰看?蓮蓬頭很棒~浴缸也不錯~兩人住房~盥洗用品如沐浴乳~洗髮乳之類的一天兩人只給一份~因上樓游泳多洗一次澡就不太夠用了~第一天住房完~等打掃完回到房間~但浴缸裡都是頭髮~前一天在泳池用的浴巾也沒有收走~房間有三四隻果蠅~以為是第一天有迎賓水果的關係~第一天晚上就把水果冰冰箱~第二天依然有~房卡兩張都相當的難感應~像故障一樣~每次回房都要刷超級久~電梯稍慢~感應力同樣不好~但比房門的感應能力強一點!泳池的救生員都還不錯~滿客氣的!隔音設備有點差~一直能聽到隔壁小孩的聲音

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
6  感謝 sandra3617
板橋凱撒,板橋凱撒大飯店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:2018年8月16日

親愛的sandra3617~
很感謝您撥空給予意見回饋,關於您提及的各事項已第一時間告知相關單位高層主管知悉,也將盡速進行內部檢討會議與規劃改善計畫,本飯店非常重視每位到來的貴賓,我們也虛心及誠心接受您的指教,更希望能再加強改進與調整,為賓客們提供越來越好的服務,謝謝您。

2018年8月12日的評論 透過行動裝置

位處三鐵共構板橋站走路3分鐘絕佳地點,游泳池、兒童活動不錯,四人家庭房空間大,早餐內容豐富,中西兼具、現煮吧台品項。緊臨板橋誠品、遠百、公車站,以本次家庭方案入住非常划算!想必也因此早餐時身邊有半數都是外國人喲!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
2  感謝 W8205UFveronicac
板橋凱撒,板橋凱撒大飯店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:2018年8月13日

親愛的W8205UFveronicac~
很高興您的蒞臨下榻本飯店,並且得知您喜愛我們舒適的客房、便利的交通位置、豐富早餐與頂級設備等,能夠帶給您美好的住宿體驗是我們的榮幸,期待不久的將來可以再與您們相見,再度為您的旅程增添愉快的幸福回憶。