附近的酒店
評論 (215)
222 個結果
已選篩選條件
3 週前的評論 透過行動裝置

今年第一次輕輕鬆鬆入住...這次竟然大排長龍...只是排了好久竟然房間還沒好...又等了10-15分左右才好...但有自動延後退房,整體服務還是不錯啦... 值得讚許。

住宿日期:2020年9月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 SheliaChou
banqiao caesarpark,板橋凱撒大飯店 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:2 週前

Dear SheliaChou,
感謝您選擇下榻板橋凱撒大飯店,也謝謝您留下您的意見反饋,很抱歉因入住賓客較多,造成您的不便我們深感抱歉,並已著手進行改善計劃, 提供更好的服務給各位賓客。非常榮幸可以帶給您美好的住宿體驗,有您的支持是我們前進最佳的動力!期待不久將來可以再次成為您台北的家。

敬祝順心~

2020年7月28日已評論

飯店服務貼心,飯店位置附近有百貨公司,方便用餐及血拼行程,房間大且乾淨,沒有噪音困擾,早餐樣式多且精緻

住宿日期:2020年7月
感謝 wawama
banqiao caesarpark,板橋凱撒大飯店 的 行銷,回應了這篇評論回覆日期:2020年7月30日

Dear wawama,
感謝您下榻本飯店,更感謝您的美言讚賞,也很榮幸可以帶給您美好的住宿體驗,期待不久將來再度為您服務。

敬祝闔家愉快

2020年3月15日已評論 透過行動裝置

房間具雙層門設計有效降低走廊噪音,空調穩定不會忽冷忽熱,住宿所需備品齊全,不足的部分也可以免費跟櫃台借用非常便利,水壓足水溫穩定,有獨立衣帽間及連身鏡,放置行李及換衣服都方便,床也很好睡,雖然枕頭有時候會扁掉但不至於到不舒服,有任何問題反應後都會盡速前來處理,本次住宿經驗還不錯

住宿日期:2020年3月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Raynokao
Tour811043,板橋凱撒大飯店 的 板橋凱撒管理團隊,回應了這篇評論回覆日期:2020年3月16日

Dear Raynokao,
非常開心您選擇下榻本飯店,更感謝您的美言讚賞,有您的支持是我們前進的動力,也很榮幸可以帶給您美好的住宿體驗,期待不久將來再度成為您台北的家。

敬祝闔家愉快

2020年2月29日已評論

第一次被升級為套房,真的讓人很開心!
櫃檯人員服務真的很好,大廳很高級,房間真的是太令我滿意了!乾淨舒適,設計風格上也是我喜歡的!

住宿日期:2019年12月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Tour651513
Tour811043,板橋凱撒大飯店 的 板橋凱撒管理團隊,回應了這篇評論回覆日期:2020年3月3日

Dear Tour651513,
很謝謝您選擇下榻本飯店,更感謝您給予諸多的美言肯定,非常榮幸可以帶給您美好的住宿體驗,有您的支持是我們前進最佳的動力!期待不久將來可以再次成為您台北的家。

敬祝順心~

2020年2月28日已評論 透過行動裝置

此次訂房含早晚餐的價格超級優惠,大廳美麗挑高,服務人員親切有禮,房間升等寬敞舒適,邊間景色優美,早晚餐吃到飽選擇式樣多。

住宿日期:2020年2月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 ppp5718

Dear ppp5718,
很開心您下榻本飯店,並且給予回饋肯定,能帶給您美好的住宿體驗是我們的榮幸,期待不久將來能再度與您相見,共創美好旅程回憶!

敬祝愉快的一天