Expedia
ZenHotels.com
附近的酒店
評論 (490)
491 個結果
已選篩選條件
5 天前的評論

頂樓游泳池和健身房的開放時間已恢復至疫情三級警戒之前的狀態,但行政酒廊仍未恢復原本的水準。希望能儘速開放27樓行政酒廊的服務,而非持續cost down。

• 舒適度
與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 Nomad726862
6 天前的評論 透過行動裝置

這次選擇五倍券的住宿優惠方案,算是超高CP值,房內舒適乾淨,不過隔音似乎不太好,餐飲部份自助式早餐選擇不少但沒特色,可有可無的一餐。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Kinki_Lin
6 天前的評論

選了高樓層客房,景觀佳,床非常舒適,位於頂樓的露天泳池是與凱撒飯店共用,這點較為特別,周圍也有沙發躺椅等,氣氛佳,可惜冬天較不適合

感謝 mingchenmitch
1 週前的評論

飯店有少有的三人單床,房間浴室可完全看到板橋最熱鬧的中山路跟縣民大道的街景,乾淨舒適還有膠囊咖啡機讓你不出門就可喝到咖啡很棒

感謝 tlai221737
1 週前的評論

設備很棒,感受得到服務人員的熱情

唯獨早餐差強人意,沒有燕麥粥、沒有熱呼呼的現做鬆餅、也沒有熱豆漿....感覺只剩吃個粗飽的功能,大失以往的精緻度

感謝 butlrut
1 週前的評論

很棒的住宿體驗,難得有寵物友善專案。希望這個專案可以一直持續下去。讓有寵物的人會優先選這間飯店。清潔也很乾淨。

感謝 sky566