“超好吃的蛋黃酥-小潘”
小潘蛋糕坊的評論

小潘蛋糕坊
板橋排名第1 (共 22 間甜品)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2020年11月18日的評論

同事請吃
包裝的鳳凰酥,
吃起來普通,
禮盒的比較好吃,
不知為啥,同樣東西,
但吃起來口感會不一樣,
很一般的口感。
推薦:禮盒鳳黃酥。

親戚送禮盒,
鳳凰酥有蛋黃,
第一次吃這間,
後來問同事,
才知道是排隊名店,
價格不知,一盒20個,
拿要小心,很容易散掉,很酥鬆,
吃起來果然很酥鬆的口感,
入口即化的感覺,
評分:8/10分

參觀日期:2020年10月
感謝 BBRO12

2020年2月1日的評論 透過行動裝置

板橋在地巷弄鳳梨酥名店,價格實惠,助理商品為鳳梨酥,另外也有鳳凰酥、蛋黃酥及各式糕點。
商品為自助式拿取,接著排隊結帳。

參觀日期:2019年12月
感謝 dknight01
2019年11月14日的評論 透過行動裝置

台灣朋友介紹,是本地人才懂得買的鳳梨酥,所以我也買了一盒。味道是不錯,價錢也不貴,但我比較喜歡土鳳梨酥,這裡賣的是傳統的味道。

參觀日期:2019年11月

蛋黃酥的美味不輸鳳凰酥哦

參觀日期:2019年9月
感謝 pennyifood
2019年8月21日的評論 透過行動裝置

這家的鳳梨酥和蛋黃酥都非常有名,同時也是排隊名店,新鮮剛出爐比佳德更好吃,建議買盒裝,沒有過度包裝,好吃且可以放30天。

參觀日期:2019年8月
感謝 444wangr

去過小潘蛋糕坊嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片