“食材選擇真的很少很差 第一次來也是最後一次來!”

悅.市集 全日餐廳
板橋排名第26 (共 828 間餐廳)
價位: US$27 - US$42
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
描述: 【令人引頸期盼的無國界美食 - 悅・市集 The Enjoyment in Market Flavor】 由西班牙籍主廚DANIEL率領的專業廚藝團隊,呈上色香味俱全的各國風味美食,滿足每位用餐貴賓對餐點的期待與要求。 在寬敞舒適的用餐空間中供應Buffet形式的餐點,餐檯區坐落著提供專業廚師展現廚藝的開放式廚房,在視覺與味覺上滿足貴賓享受現煮現做的鮮美料理,從早餐、午餐到晚餐,全日不間斷地提供台式、日式、西式等多國料理,都是豐富多樣、健康滿點的一時之選。 餐檯上的每道料理,都蘊藏著精心設計,像義式燉牛肚,從清洗牛肚到燉煮完成,費工費時才能成就道地風味,一如海鮮燉飯的美味來源,正是從炒香配料後加入米與高湯熬煮後,再加入海鮮燜煮,才能勾出多層次風味。由此可見廚藝團隊的好手藝與一絲不苟的態度,用美食打動每顆期待的心。 【熱情洋溢 專業自信 悅・市集主廚 | DANIEL SANZ MARTÍN】 來自西班牙的Daniel主廚,自馬德里取得學位後即投入餐飲業,在西班牙任職於各大知名餐廳,乃至倫敦而後台灣,造就純熟的廚藝,料理每每帶有濃郁的地中海特色。因熱愛旅遊,對歐洲各地烹飪技巧及各種食材特色瞭若指掌,對台灣的在地食材更是情有獨鍾。仔細品嘗悅 市集裡的每道餐點,都能感受主廚細膩的手法。
2 週前的評論

一個人頭費用1200左右,但現場呈現的食材則不符比例,原本用餐區種類就已經不多了,結果其中還有泡菜、小黃瓜、醃製蘿蔔等!另外海鮮區的種類比較其他Buffet來說太少,沒有指標性的食材!

感謝 mhhsu610

2 週前的評論

與餐廳確認訂位有待加強明明訂 4大1幼 但只安排四人桌 ,哪幼童或另一位大人要坐哪?經反應才願意幫忙再添加桌子 ,食物樣式不多CP值不高, 但用餐環境還可以

感謝 flytheangel
3 週前的評論

這次坐的位置很舒適,餐廳有依據我的備註安排適合我的座位,覺得很棒!生魚片蠻好吃的,煙燻鮭魚也很美味,不過因為是平日晚餐(我是訂最晚19:00用餐的時段)所以吃到後面(大約20:00開始),因為有些食物的不會一直補新的,就會吃比較沒這麼熱的食物(對於像我這種一開始先吃冷冷的沙拉、海鮮及生魚片,後面才打算慢慢吃熱食的人來說,影響就滿大的)

就吃到飽的餐廳來說,算是尚可(大概就是其實也沒有很差,但也不用抱著太高期待),最大的優勢大概就是它的交通位置真的很便利 ,板橋車站出來走一下下就到了,對於想要嚐鮮的人來說,交通方便

感謝 vicki1172
3 週前的評論

食物新鮮度佳,可是樣式比饗食天堂少,飲料種類過少,果汁若能採現打,顧客感受會更好,當然如有酒類更佳,當日服務人員(女)收盤速度優於其他店家,特別值得一提。

參觀日期:2021年1月
感謝 leei902021
4 週前的評論

如果喜歡吃海鮮類消費者,會大失所望。整體而言,海鮮、肉類、蔬果....都有,但是可以選擇的種類不多。服務態度還不錯,廁所使用免治馬桶哦!
到此一遊體驗一下還可以接受!

參觀日期:2021年1月
感謝 w0614582021

查看過悅.市集 全日餐廳的旅客也查看過

去過悅.市集 全日餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD