一個人頭費用1200左右,但現場呈現的食材則不符比例,原本用餐區種類就已經不多了,結果其中還有泡菜、小黃瓜、醃製蘿蔔等!另外海鮮區的種類比較其他Buffet來說太少,沒有指標性的食材!
此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。
3 - 7 則評論(共 201 則)
與餐廳確認訂位有待加強明明訂 4大1幼 但只安排四人桌 ,哪幼童或另一位大人要坐哪?經反應才願意幫忙再添加桌子 ,食物樣式不多CP值不高, 但用餐環境還可以
這次坐的位置很舒適,餐廳有依據我的備註安排適合我的座位,覺得很棒!生魚片蠻好吃的,煙燻鮭魚也很美味,不過因為是平日晚餐(我是訂最晚19:00用餐的時段)所以吃到後面(大約20:00開始),因為有些食物的不會一直補新的,就會吃比較沒這麼熱的食物(對於像我這種一開始先吃冷冷的沙拉、海鮮及生魚片,後面才打算慢慢吃熱食的人來說,影響就滿大的)
就吃到飽的餐廳來說,算是尚可(大概就是其實也沒有很差,但也不用抱著太高期待),最大的優勢大概就是它的交通位置真的很便利 ,板橋車站出來走一下下就到了,對於想要嚐鮮的人來說,交通方便
食物新鮮度佳,可是樣式比饗食天堂少,飲料種類過少,果汁若能採現打,顧客感受會更好,當然如有酒類更佳,當日服務人員(女)收盤速度優於其他店家,特別值得一提。
如果喜歡吃海鮮類消費者,會大失所望。整體而言,海鮮、肉類、蔬果....都有,但是可以選擇的種類不多。服務態度還不錯,廁所使用免治馬桶哦!
到此一遊體驗一下還可以接受!