“整體還不錯”

沒有照片
有相片嗎?
請新增。
京賀家-府中店
板橋排名第72 (共 837 間餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2020年11月27日的評論

壽喜燒湯頭偏甜,麻辣湯還不錯,豆腐跟鴨血都很入味,肉類很薄涮一下就熟了,海鮮都蠻新鮮的,菜類的菜色如果再多一點會更好。

參觀日期:2020年11月
感謝 儀諠 洪

2020年10月29日的評論

安格斯肩小排值得多吃幾盤,和牛不好控制熟度容易煮老,飲料薩瓦好喝,壽喜燒醬汁偏甜適合台南人,冰淇淋一杯換一杯不優。

參觀日期:2020年10月
感謝 Mobile378138
2020年9月20日的評論

今天跟朋友去吃京賀家府中店,店員服務很好態度親切,上菜速度很快,食材方面也是很新鮮,桌上食材快沒的時候,店員都會即時的詢問是否還需要加點

參觀日期:2020年9月
感謝 SamC4329
2020年7月18日的評論

吃了頂級豪華晚餐有和牛,真的好吃,瘋狂點和牛,店員也很勤快的幫忙收拾桌上、一直問要不要加點,問到我們都吃飽了還在問,不怕客人吃~很推~

參觀日期:2020年7月
感謝 danny_dyy_14
2020年5月6日的評論

食材真材實料,尤其蛤蜊超級大顆,上菜速度很快,(不過我們是平日去,人很少),服務生也會常來詢問是否要再加點,值得推薦!

參觀日期:2020年4月
感謝 jeromychang

去過京賀家-府中店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片