“果然匯用餐心得”

果然匯-板橋店
訂位
板橋排名第15 (共 799 間餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2020年6月30日的評論

用餐環境及氣氛很好很乾淨,服務人員態度都不錯,食物一樣好吃,但是跟前次都差不多,只有少數有變化,不吃素食的人也推推喔!

感謝 Luucky123

2020年6月29日的評論

第一次相約姐妹聚餐到果然匯喝下午茶,真的很棒!四人同行還有88折唷!
有機會的話,一定會推薦再安排聚餐到這裡用餐喝茶!服務人員待人親切友善。
因為我們用餐時間比一般人晚的關係,店家一樣讓我們比其他人晚點離開唷!還貼心提醒。

感謝 Paradise383804
2020年6月28日的評論

餐廳動線分明,服務人員態度極佳,用餐氣氛很好,不吵雜,取餐時服務人員很盡心,還會提醒小心燙哦!好的餐廳推薦給大家。

感謝 h97876317
2020年6月24日的評論

平日可以待在餐廳的時間可以比較久,比較可以悠閒地享用食物,不會覺得吃得很趕,覺得很不錯!現煎猴頭菇、炸綠花椰菜很好吃!也有許多蛋類食物,天使蛋、魔鬼蛋、現煎歐姆蛋、烘蛋,我也蠻喜歡的~~

感謝 妞兒
2020年6月22日的評論

第一次帶女兒至果然匯吃飯,她們無法理解,媽媽為何要花高單價來吃草,但進場後就被食物的多元與吃後一直點頭,說好吃與太驚艷了,並將此餐廳列入口袋名單。

感謝 hclanshun

去過果然匯-板橋店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD