“很愉快的用餐經驗”

果然匯-板橋店
板橋排名第15 (共 820 間餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2020年9月25日的評論

整體的用餐環境非常好,座位的空間也非常舒適,服務人員的態度也很好,餐飲也很好吃,食物餐櫃的動線設計也很好,唯一美中不足的是,果汁區的部分,就是拿杯子去給服務人員續杯的時候,工作人員倒完飲料之後,會再拿湯匙在杯子裡攪拌。但問題是,有些客人的杯子是新的杯子,有些客人的杯子是用過的杯子,但湯匙都沒換過,這樣子很不衛生。

感謝 Flyer656070

2020年9月21日的評論

板橋果然匯,環境優雅,座位舒適。最重要的是食物好美味,品項非常多,選自己喜歡的只取一兩口的量,就已經撐到寶寶了!而且每道料理都不馬乎,精緻又美味!基本上家裡的大小聚餐都會選這裡。連無肉不歡的兒子也好愛來這裡用餐呢。

感謝 jounliu0817
2020年9月7日的評論

第一站拿餐就遇到沒職業道德煮臭豆腐小鍋的廚師,愛理不理叫了4次還把點餐者當空氣完全不理會,還沒開始用餐就整個心情都沒了,這價位這態度不如去其他餐廳。

感謝 aa0915153715
2020年8月11日的評論

素食的種類多,味道跟食材用料也不錯,沒有使用太多加工食品,週一還有九折優惠,服務態度也很有禮,可以慢慢享受美食很輕鬆

參觀日期:2020年8月
感謝 hctsai1018
2020年8月11日的評論

這次特別備註想要的位子區域,果然有先寫就不用現場再跟服務生唇舌,明明位子很多真的不用硬把顧客都塞在同一區,影響用餐動線跟品質

參觀日期:2020年7月
感謝 Roam809648

去過果然匯-板橋店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD