“不吃素也會喜歡 自助蔬食首選”

果然匯-板橋店
板橋排名第5 (共 828 間餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
4 週前的評論

媽媽吃素,所以我帶她吃過不少素食餐廳。第一次帶媽媽來的時候,她就很喜歡,說環境和食物比台北的好,以後不用找別家素食餐廳了,每次去都很開心。

感謝 BonianC

4 週前的評論

來很多次但每次來還是充滿新鮮感, 非常適合聚餐及慶生.
環境很寬敞舒服, 幾乎每一種料理都有精彩. 疫情期間取餐需要戴口罩 =)

感謝 CatherineK2165
2021年1月31日的評論

第一次吃到就非常驚豔我,原來蔬食不難吃,可以這麼精緻,而且好吃,以往的記憶中,蔬食都很草味,沒什麼特點,而且枯燥乏味,但是果然匯完全打破我的印象,多元的調味方式,把蔬食完全提高一個大層次,一吃就上癮的概念,完全很願意排隊,也一直想再吃,超讚的。

感謝 jennylee502021
2021年1月22日的評論

果然匯板橋店我們全家巳造訪第二次了,餐廳很溫馨,座位區有看到2人座也有4人座,甚至全家人6~10位的都可以併桌,餐點菜色非常多,有中式餐有西式餐有沙拉區還有一些特色餐點,有波特菇有各式披蕯,有歐姆蛋,有炸物區等等,不會有空盤無菜的狀況,都馬上就補上,也有飲料區,甜點區,東西都做得很好吃,會再去的.

感謝 prettyworld998
2021年1月19日的評論

用餐環境優良,食材新鮮好吃
每樣料理都會有貼心告示牌標示其中成分
動線良好,適合朋友聚餐
健康又沒負擔的一餐,真棒

感謝 a8152260926

去過果然匯-板橋店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片