布娜飛比利時啤酒餐廳(板橋新埔店)
板橋排名第1 (共 766 間餐廳)
價位: US$10 - US$12
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
3 週前的評論

有視覺又有味覺的雙重享受。

中午也有啤酒可點呢!
空間寬敞,停車也算方便。方便
很適合聚餐丶慶祝紀念日的非高單價地方。

參觀日期:2020年5月
感謝 himi512

3 週前的評論

今天來此好去處 不僅舒壓聯絡好感情,一個人也可以非常開心,不僅東西好吃啤酒好喝,開心開心非常開心好嗨森

感謝 Footprints299157

聯繫感情好去處⋯⋯啵棒
今天今天點了幾道菜兩壺啤酒一盤蛤蠣德國豬腳牛肉肉拼盤辣炒中卷大雞翅每樣都非常的好吃

感謝 Bo-zhi-yi
3 週前的評論

餐點新鮮價格公道~
氣氛棒棒棒!!!
重點是裝飾風格獨有特色
服務人員非常親切有耐心~
是個推薦大家常來的好去處

感謝 Tionfon
3 週前的評論

食物樣樣精美酒類也棒,不論約會或跟同事朋友來都合適,下班來吃頓飯很舒壓,附近交通也方便,可說是飯局的好選擇

感謝 月亮

查看過布娜飛比利時啤酒餐廳(板橋新埔店)的旅客也查看過

去過布娜飛比利時啤酒餐廳(板橋新埔店)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD