“用餐的好地方”

布娜飛比利時啤酒餐廳(板橋新埔店)
板橋排名第1 (共 768 間餐廳)
價位: US$10 - US$12
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區

家人都喜歡布娜飛的餐點 用餐環境也很舒服
松露牛肝菌菇燉飯 松露箘菇馬鈴薯濃湯 瑪格麗特披薩 西班牙海鮮燉飯都好吃 超推

感謝 AmyC4330

3 週前的評論

挑高裝潢食物很新鮮,外面有吸煙區 以及座位每天營業到半夜,可以來這邊喝喝聊聊聽音樂,不會太吵雜很放鬆,酸奶醬很好吃

感謝 Q761MVcindyc
3 週前的評論

很有氣氛的地方也夠寬敞,不覺得有拘束感,很有特色的調酒!特別是草莓酒,每次來必點,很棒很適合聚餐,很推薦

感謝 Dorachuang0617
3 週前的評論

母親節聚餐不知要到哪吃?討論之後原來板橋新埔站新開一家就決定來吃,口味算重口味,出菜也算快,還不錯。

感謝 MAY0015
3 週前的評論

氣氛很好,啤酒選擇很多,還有駐唱。
餐點也很好吃,今天晚上跟家人來布娜飛慶生,感覺很棒很開心,可惜爸爸開車不能喝酒^_^

感謝 Ctin0501

查看過布娜飛比利時啤酒餐廳(板橋新埔店)的旅客也查看過

去過布娜飛比利時啤酒餐廳(板橋新埔店)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD