布娜飛比利時啤酒餐廳(板橋新埔店)
板橋排名第1 (共 768 間餐廳)
價位: US$10 - US$12
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
4 週前的評論

防疫期間保持社交距離,提前慶祝母親節,服務好,環境優美氣氛佳,還可以拍網美照,適合團體聚會聯絡感情的好所在⋯⋯

感謝 Yarfang

4 週前的評論

餐點多樣豐富,選擇很多,適合各式聚餐!
不論家人用餐,朋友用餐,或一人用餐都適合。
白天早午餐或晚上各有不同用餐氣氛。

感謝 Linlinlin666666

家人都喜歡布娜飛的餐點 用餐環境也很舒服
松露牛肝菌菇燉飯 松露箘菇馬鈴薯濃湯 瑪格麗特披薩 西班牙海鮮燉飯都好吃 超推

感謝 AmyC4330
4 週前的評論

挑高裝潢食物很新鮮,外面有吸煙區 以及座位每天營業到半夜,可以來這邊喝喝聊聊聽音樂,不會太吵雜很放鬆,酸奶醬很好吃

感謝 Q761MVcindyc
4 週前的評論

很有氣氛的地方也夠寬敞,不覺得有拘束感,很有特色的調酒!特別是草莓酒,每次來必點,很棒很適合聚餐,很推薦

感謝 Dorachuang0617

查看過布娜飛比利時啤酒餐廳(板橋新埔店)的旅客也查看過

去過布娜飛比利時啤酒餐廳(板橋新埔店)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD