布娜飛比利時啤酒餐廳(板橋新埔店)
板橋排名第1 (共 766 間餐廳)
價位: US$10 - US$12
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2 週前的評論

這次點了雷夢啤酒,非常清爽好喝。另一杯是推薦酒單上的草莓啤酒冰沙,真的有冰淇淋的口感。炸雞翅很推。醬燒BBQ很夠味

感謝 kevin0076543

2 週前的評論

姐妹們好久不見,終於有機會可以一起聚餐慶祝母親節。
點了最澎湃的馬賽海龍王燉飯,份量十足,海鮮美味。
下次有機會一定要再來~~

感謝 B6840DU_
2 週前的評論

第一次來到這間餐廳,第一個感覺很舒服,雖然服務還好也沒有人介紹菜單,但是氣氛十分優雅~食物好吃。

感謝 ut9112
2 週前的評論

很好吃,服務很好,環境也很漂亮!
店員說給的醬有問題 要幫我們換新的
雖然吃不出來可是覺得服務一級棒!
下次還會來。

感謝 Smallmin712
2 週前的評論

防疫期間保持社交距離,提前慶祝母親節,服務好,環境優美氣氛佳,還可以拍網美照,適合團體聚會聯絡感情的好所在⋯⋯

感謝 Yarfang

查看過布娜飛比利時啤酒餐廳(板橋新埔店)的旅客也查看過

去過布娜飛比利時啤酒餐廳(板橋新埔店)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD