“二訪布娜飛”

布娜飛比利時啤酒餐廳(板橋新埔店)
板橋排名第1 (共 799 間餐廳)
價位: US$10 - US$12
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
4 週前的評論 透過行動裝置

餐廳環境寬敞,餐點美味,拼盤選擇很多,燉飯口感佳,適合小酌放鬆的地方,服務態度非常良好推薦

參觀日期:2020年7月
感謝 303erinw

4 週前的評論

地理位置方便,氣氛很好,價位不會到很貴,東西很美味!生日提前一天預訂會送生日酒!推薦大家來這裡用餐~~~

感謝 4a3c0070
4 週前的評論

整片都是玻璃窗,可以看外面,氣氛佳。食物好吃,酒也不錯喝。不管是情侶、朋友、家庭、同事,都可以享受的餐廳。

感謝 Ksjejflfll
5 週前的評論

很久沒喝到好喝的啤酒了~
這間的啤酒特調很讓人驚艷❤️
佛卡夏味道也很香~其實是二訪了!不過今天才知道戶外店才可以抽水煙,這家店只有室內所以不能抽水煙,不過氣氛環境很好!

感謝 ashleylin0228
2020年6月30日的評論

菜色很豐富選擇多樣化,口味不錯,很好吃,空間乾淨舒適,服務員很親切熱心介紹,很棒值得推薦大家一起來!

參觀日期:2020年6月
感謝 Minalin2009

查看過布娜飛比利時啤酒餐廳(板橋新埔店)的旅客也查看過

去過布娜飛比利時啤酒餐廳(板橋新埔店)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD