“聚餐首選餐廳🍴”

布娜飛比利時啤酒餐廳(板橋新埔店)
板橋排名第1 (共 814 間餐廳)
價位: US$10 - US$12
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2020年8月2日的評論

環境很舒適,而且有很多不同的啤酒可以選擇!
杯子也都很可愛
喜歡各式不同啤酒的很適合來這邊聚餐!
食物也很美味

感謝 zhtt1018

2020年8月2日的評論

新埔店環境舒適,天堂金和草莓的生啤好喝,食物CP值高,跟朋友聚會的好地方,推薦松露百菇、比利時啤酒煮蛤犡佐手工麵包、紐奧良BBQ雞翅

感謝 DeborahH2429
2020年8月2日的評論 透過行動裝置

環境很舒適,服務人員的態度很親切,食材新鮮味美,提供繁忙的上班族用餐好地方,用餐時還可欣賞窗外的景色,值得下次再來!尤其價格很平價,很適合老中青三代家庭聚會或洽談公事都很便利,無論用餐、三五好友聚會或歇腳都是絶佳的好去處!

感謝 CHENYICHU
2020年8月1日的評論

在網路上找氣氛好,又能喝酒的小酒館就找到這間餐廳,裡面不但菜色豐富還有許多生啤,不管是吃飯,喝酒還是約會都推薦。

1  感謝 Yutzu05
2020年7月31日的評論

本人係經友人介紹來 貴廳消費,貴廳環境優雅,用餐氣氛相當好,一面用餐一面欣賞 廳內輕音樂,且服務人員服務週到,所點的"餐點"很適合我的胃口相當好吃,下次還會再來光顧,並介紹友人知道及偕同駕臨 貴廳。

參觀日期:2020年7月
感謝 Gjskwhd7817

查看過布娜飛比利時啤酒餐廳(板橋新埔店)的旅客也查看過

去過布娜飛比利時啤酒餐廳(板橋新埔店)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD