府中棧精品商旅
附近的酒店
  • 附早餐
馥都飯店(板橋)
  • 免費互聯網
  • 酒吧/高級酒吧
藝宿商旅(板橋)
43 個結果
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年9月11日已評論

府中棧,府中棧精品商旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:2017年9月20日

2017年4月27日已評論

在台北臨近的新北市住, 房價果然平一點, 但選擇還是多的!
這間酒店在府中路站附近, 再走遠一點便是阪橋火車站, 對遊客來說十分方便
府中棧精品商旅房間環境不錯, 設備都齊全, 以這個房價來說很不錯了

入住日期:2017年3月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Timlks
府中棧,府中棧精品商旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:2017年8月29日

親愛的顧客:

您好 ! 感謝您對敝商旅的喜愛及提出您寶貴的意見,您的意見是敝商旅改進及加強的動力。 誠摯的歡迎您的再度蒞臨 !

張瑞芬
府中棧精品商旅

2017年2月8日已評論

雖然空調有暖氣可選,氣溫預挍為25度,但吹出來的都是冷的風,整晚凍冰冰的。第二朝問櫃枱,竟然原來是沒有暖氣的,還建議我們可關掉之,並開窗。但房窗是對着六線行車的縣民大道一段,就算是凌晨都很嘈 ><

房間建議: 向內街的高層可能會授些
  • 入住日期:2017年2月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 Daniel_from_HK
2017年2月7日已評論 透過行動裝置

商旅位於府中捷運站出口旁,熱鬧的生活商圈,附近有不少可以造訪的地方,鬧中取靜的環境,櫃檯接待人員很友善,提供的早餐雖簡單,但也俱美味,值得推薦…

入住日期:2017年2月
感謝 豆仔嘟
2016年12月8日已評論 透過行動裝置

凌晨一點多因隔音不佳,可以清楚聽見隔壁嘻笑聲,去電請櫃檯協助告知隔壁住客,後來櫃檯來電說,勸導隔壁無效,請我們直接補差額換大一點的房型。被吵到已經無法入睡,尚且錯誤並非我們造成,竟要顧客再多付錢,這樣的服務,讓我以後不會再去,也不敢再去。櫃檯人員一直說你們覺得吵就不差額換大房。危機處理極差,不會再去。也不會推薦朋友去。

入住日期:2016年12月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 Vicky C