附近的酒店
46 個結果
2018年9月7日的評論

一、
本人是2018.8.17入住貴飯店,電話中已確認過,大約19:00前會check in。
結果當天交通順暢,提早一個多小時到達,在櫃檯辦理check in時,
櫃台值班先生服務態度極差(搖頭),無論如何都拒絕check in。
貴飯店訂房時並未明說「預計時間=入住時間」,旅客已到達,卻仍「堅持拒絕」讓旅客
check in 進房?且櫃台先生指一昧地說不行,並不積極說明飯店原則與規定,
寧可讓旅客放棄訂房、或者外出閒晃直到入住時間,也不願嘗試說明、致歉、或嘗試其它折衷方案。

我若是貴店經營者,這樣的櫃檯員不但要開除他,且必然還要對他求償。(因為他的行為,將使飯店
之形象與獲利,雙重虧損。)

二、
電話中說定住宿費1800元,實際上收取1880元,令人費解?(猛搖頭~)
顯然接訂單者與當日櫃台之間,並未良好交接業務。此又是可能獲利虧損之一例。

三、
本人出差旅行,重視交通便利,訂房以交通便捷為主,但本人也重視住宿飯店的品質與觀感。
雖然以後途經貴店再也不會入住,但還是誠心建議,請貴店自重!

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 ChowD19
2018年6月19日的評論 透過行動裝置

一般商務可~但房間有一個濕濕的味道還有一些不知道是冷氣還是水管的雜音~早餐不優~但此次是商務住宿尚可!

入住日期:2018年6月;旅遊類型:出差
感謝 Inspiration804016
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年9月11日的評論

府中棧,府中棧精品商旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:2017年9月20日

2017年4月27日的評論

在台北臨近的新北市住, 房價果然平一點, 但選擇還是多的!
這間酒店在府中路站附近, 再走遠一點便是阪橋火車站, 對遊客來說十分方便
府中棧精品商旅房間環境不錯, 設備都齊全, 以這個房價來說很不錯了

入住日期:2017年3月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Timlks
府中棧,府中棧精品商旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:2017年8月29日

親愛的顧客:

您好 ! 感謝您對敝商旅的喜愛及提出您寶貴的意見,您的意見是敝商旅改進及加強的動力。 誠摯的歡迎您的再度蒞臨 !

張瑞芬
府中棧精品商旅

2017年2月8日的評論

雖然空調有暖氣可選,氣溫預挍為25度,但吹出來的都是冷的風,整晚凍冰冰的。第二朝問櫃枱,竟然原來是沒有暖氣的,還建議我們可關掉之,並開窗。但房窗是對着六線行車的縣民大道一段,就算是凌晨都很嘈 ><

房間建議: 向內街的高層可能會授些
  • 入住日期:2017年2月;旅遊類型:家庭出遊