附近的酒店
Expedia
永安旅遊
  • 餐館
  • 免費泊車
板橋.首府大飯店(板橋)(物超所值!)
  • 附早餐
馥都飯店(板橋)
  • 免費泊車
11 個結果
2016年9月22日的評論

客房典雅清潔,價位中等,樓下即是捷運站,到哪都方便,尤其西門町僅需10來分鐘,相當便捷,附近也有板橋赫赫有名長興餅店,晚上南雅夜市美食應有盡有,下次旅行還會再次考慮~

• 入住日期:2016年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 EdwinLa
2015年11月24日的評論 透過行動裝置

服務態度非常非常的差 主管服務態度比次櫃檯差 還會掛房客電話 非常沒有素質 衷心的我希望大家不要入住這間花錢受罪 這想跟你們說一句 老闆請到你們這種員工 他!很!倒!楣!因為不知道損失多少客人 第一次住到這麼爛的飯店 我真的無法接受才在溝通當中 話都還沒講完 就掛房客電話 只想說 你他媽的 你以為你是誰 如果說 我是奧客 也是被你們超差的服務態度逼出來的奧客 我不知道為什麼沒有素質的主管 還可以當到主管 傻眼 因為他真的完全完全沒有那個資格跟素質可以勝任他主管這個頭銜 服務態度超差 掛電話超級沒有素質

入住日期:2015年11月;旅遊類型:出差
3  感謝 521huax
2015年5月30日的評論

住過這麼多間旅館,第一次遇到處理方式這麼爛的主管,小姐服務態度還不錯,反而是身為主管的人態度如此差,反應冷氣問題竟進門隨便按按就跟你說什麼這樣很好了啦!我進來都覺得很冷,身為服務業這是該回答客人的處理方式嗎?態度也太爛了吧!沒幫客人解決問題還唐塞過去,出了客人房門後還跟服務人員大聲說客人不是,連主管ㄉ服務態度都沒有了,憑什麼要求小姐服務要好?這就是你認為的服務業嗎?

• 入住日期:2015年5月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
6  感謝 林429
2014年11月8日的評論

跟着旅遊團抵達的時候已經晚了,事實上旅遊團非常自私,入住過程很亂。我們被接待告知錯了樓層(即使是只有 2樓) ,2部電梯只有一部可以用。我們只能白白背着行李上下樓梯。因為我們剛到,他們也並沒有很歡迎我們或熱心地在我們詢問的時候給我們建議去哪裡覓食。房間還可以接受。

感謝 jayelle8
2011年12月19日的評論

這家不是台灣最好的,但是也不錯,出門就是地鐵。房間設施俱全,如果你只是過夜的話我推薦這裏,還有就是酒店只有2層樓,11樓和12樓。

感謝 Hugtraveler22