“家庭聚餐”
原素食府的評論

原素食府
板橋排名第14 (共 814 間餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2020年8月4日的評論

全家能坐下來好好吃飯.聊聊是很高興的事,感謝廚房用心準備的料理及服務人員貼心的服務,有幸遇到8/2四人同行一人免費,賺到了! 希望每年都能達到目標也能在此聚餐.

參觀日期:2020年8月
感謝 emilydai2020

2020年7月24日的評論

要請一位老友,謝謝她以前在工作中,許多指導,當然要找一間環境舒適,空間大,菜色豐富,好吃,用餐時間足夠,交通方便的素食餐廳,
所以選擇原素食府。

感謝 嘉芳的媽
2020年7月21日的評論

貴,菜色普通,食物偏油,跟一般自助餐沒有太大的差別。這個價格還不如吃果然匯,又精緻又多樣又好吃。
原素食府的服務態度還不錯,值得讚賞。

感謝 00037tim
2020年7月16日的評論

吃到飽的價格合理,種類多樣且為素食,蔬食料理變化多不會吃膩,地點方便出捷運站即可抵達
菜色偏向傳統中式適合與家人聚餐

參觀日期:2020年6月
感謝 何采築
2020年7月15日的評論

多樣的食材,乾淨的空間,顛覆我對素食的想像。為短暫,臨時轉換吃素食的我們,提供了很不錯的用餐享受,老少賢宜,連小小孩也可接受。

1  感謝 wuc181

去過原素食府嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD