“菜色豐富, 素食好好吃”
原素食府的評論

原素食府
板橋排名第6 (共 837 間餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2020年11月23日的評論

菜色依舊十分豐富且好吃,
選擇非常的多,
交通位置也是非常的便利,
每次來都會有跟上次來不同的菜色,
不會每次來都是一樣的~
有機會一定會再來吃 :)

感謝 pailu

2020年11月22日的評論

是第二次用餐,防疫做的還可以!菜色不單調很多元,最有印象的有用椰子做的花枝、麻辣臭豆腐、麻油麵線和焗烤南瓜,很符合大眾口味,有機會會再去吃!

感謝 chengyaja愛
2020年11月20日的評論

透過 EZTABLE訂位360元/1人,下午茶吃到飽很划算,如果現場購票要418元就貴了,畢竟下午茶的餐點不會太多,下次如果還要去吃會選星期一(環保日優惠)下午茶 現金價 $319元,更划算。

感謝 媛庭的爸
2020年11月16日的評論

整體食材多樣豐富, 料理口味適當但蒸籠類產品須注意清潔, 11/14當日用餐發現有蟑螂, 反映店家承諾丟棄蒸籠內食品, 其他部分都可以

感謝 jacywang1
2020年11月7日的評論

我本人不限定要吃素,但是朋友們很多是不吃鍋邊素的,原素食府是一個提供純素食者的好地方,pizza種類不斷變換,食物也新鮮好吃

感謝 jimlin810220

去過原素食府嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片