“非常超值的美食饗宴”
原素食府的評論

原素食府
板橋排名第6 (共 838 間餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2020年11月27日的評論

非常划算優質的素食餐廳,環境優質,餐點美味衛生可口,用eztable 定位還享有優惠
內含服務費一個人約300不到,享用上百道精緻健康的美食,實在太划算了
樓下就是捷運站,連過馬路都不用,附近很多停車場,停車很方便

• 氣氛
感謝 saneytw

2020年11月27日的評論

用餐環境不錯 桌間距離足夠!
下午茶餐點豐富 連甜點都還沒吃到就很飽了
每一樣料理都有一定水準
下午茶時間去取餐環境也很順暢

感謝 wweeiiiiii76
2020年11月23日的評論

個人覺得,同樣的價位,素食吃到飽餐廳果然匯或捷絲旅菜色更精緻,CP值會更高,感覺這間的口味比較適合年紀較長的素食者

感謝 louice1070
2020年11月23日的評論

氣氛餐點多樣性都很好,唯一美中不足是在於用餐時間還沒到兩小時就開始廣播提醒結束,這樣會讓用餐的心情受到影響,像在趕人的感覺,其他的部分都不錯

感謝 victor9920000
2020年11月23日的評論

菜色依舊十分豐富且好吃,
選擇非常的多,
交通位置也是非常的便利,
每次來都會有跟上次來不同的菜色,
不會每次來都是一樣的~
有機會一定會再來吃 :)

感謝 pailu

去過原素食府嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片