附近的酒店
評論 (118)
118 個結果
已選篩選條件
2020年8月28日已評論

這次有機會住了一個多月, 服務人員都很熱心, 住宿環境也很好, 價格適宜性價比高
如果還有長期住宿的需求, 還是會選擇清翼居

房間建議: 地點方便,住宿環境乾淨,配合的摩斯早餐好吃
住宿日期:2020年7月
感謝 alexy1719
清 翼居,台北清翼居旅店 的 業主,回應了這篇評論回覆日期:2020年8月29日

親愛的alexy1719您好,
祝您順心。

2020年6月12日已評論

每次去台北玩,都選擇入住板橋的清翼居,服務人員Maggie人超好的,服務超好,笑容可掬,旅館離捷運府中站走路只要5分鐘很近,樓下有7-11,整體來說是個超棒的旅館,大推

住宿日期:2020年6月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 kiki0916
清 翼居,台北清翼居旅店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年7月4日

親愛的kiki0916您好,
祝您順心。

2020年1月17日已評論 透過行動裝置

所有員工都很友善,樂意盡最大努力為客戶提供幫助。 他們還根據要求幫助接收包裹。

房間整潔,設施維護很好,感覺新淨。

此外,他們還擁有便利的地理位置,酒店旁邊便是便利店。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 cccindyyyy
MORWING,台北清翼居旅店 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2020年1月29日

親愛的cccindyyyy您好,
祝您順心

2020年1月17日已評論

有問題就可以請問職員,他們會很耐心的回覆問題。Astor,. Maggie,Tommy,Sandy 很有耐性的幫我解決問題。
房間非常乾淨,整潔。位置距離地鐵站約5-10分鐘步程。 樓下就有一個便利店,附近有全聯(超市).

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 ArKeiGenie

親愛的ArKeiGenie您好,
謝謝您的評論,很高興您喜歡我們的旅店以及服務,
我們會持續努力,以提供舒適的環境及親切的服務給每位旅客,
希望下次還有機會替您服務,
祝您平安順心:)

2020年1月17日已評論 透過行動裝置

首先職員非常熱情,astor, maggie, tommy and sandy, 他們非常熱心幫忙我們,有甚麼問題都可以順利解決,謝謝
其次酒店位置方便,環境乾淨,聽說每間房間都有不同主題,有新鮮感
加上價錢吸引,值得推介!!

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 TommyC2250

親愛的TommyC2250您好,
謝謝您的評論,很高興您喜歡我們的旅店以及服務,
我們會持續努力,以提供舒適的環境及親切的服務給每位旅客,
希望下次還有機會替您服務,
祝您平安順心:)