馥都飯店
附近的酒店
  • 附早餐
台北軽旅(板橋)(物超所值!)
  • 附早餐
原宿時空膠囊旅館(板橋)(物超所值!)
  • 免費互聯網
  • 酒吧/高級酒吧
藝宿商旅(板橋)
125 個結果
3 週前已評論 透過行動裝置

我喜歡在馥都飯店的住宿體驗,特別是員工們都非常周到細緻並且友好。飯店正好在地鐵站隔壁,你可以在10分鐘內到達西門。另外到板橋區及區內巨型購物城市中心只需要15分鐘步行距離。

感謝 leather o
2018年4月19日已評論

清明連假入住,價格不到三千,府中捷運出口的位置極佳,吃喝逛街都不是問題,尤其一旁的板農超市更深得我心。
商務飯店的早餐多半不值一提,馥都的早餐讓我感受到用心,麵包四種以上,新鮮水果,熱食都是現煮食物,烤地瓜,多種起士乾酪,規模不大卻讓用餐的我十分開心。
房間整潔與大小都讓人覺得很舒服,大推。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 誠懇待客
2018年3月25日已評論

房間寬敞,床和枕頭非常舒適,洗手間也很好,但是洗臉盆上的燈光非常暗,不方便女性化妝等。員工受過良好訓練,非常樂於助人,你有任何問題都可以求助他們。地理位置優越,位於市中心。

感謝 GCTravellers
2018年3月24日已評論

離府中捷運站很近,附近就是板橋很熱鬧的地方,南雅夜市大約走路6分鐘就能到;房間非常大,隔音佳,且附有點心bar;開車也不用擔心,有專屬停車位,工作人員會代客停車,服務人員有禮貌。早餐樣式多,中、西式都有,可以很愉快的用餐。

• 入住日期:2018年3月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 pc30447
2018年2月19日已評論 透過行動裝置

很棒,乾淨,衞浴空間佳,服務人員帥氣有禮.早餐豐富,我吃素食,雖然很多不能吃,但看上去超級豐富,提供的烤地瓜品質超優的,非常好吃。

入住日期:2018年2月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Elsa C
2018年1月7日已評論 透過行動裝置

於107/01/05入住飯店8樓經濟客房到1/7退房,飯店的服務態度良好,值得鼓勵。
飯店大廳,走廊整潔舒爽,早餐為中/美式,餐點料理中等,客房整潔寬敞,美中不足是浴室熱水使用前,必須開水龍頭用大水量,流至5~6分鐘,方有可以梳洗的熱水,在這5~6分流掉大量的冷水是為浪費,在這等待熱水的時間,若房客未事先檢測熱水功能而逕行脫衣沐浴,可能造成房客不便或導致房客著涼。
這點已於飯店意見表說明,期望飯店有更好更優質的使用設備。

入住日期:2018年1月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Grace C