附近的酒店
130 個結果
2 週前的評論

當天很幸運因為較好的房型還有空房就被升等了(((覺得很幸運))
服務人員的態度也很親切,離府中站近交通及生活機能都很方便!!!
下次有機會會在考慮入住

入住日期:2018年9月
感謝 Sherpa385507
2018年8月9日的評論

酒店位於新北市。整體上來說,位置非常好,因為它靠近富宗捷運站,附近有許多購物和吃飯的地方,包括半價夜市。有點失望的我的房間,因為我定的是全景房,但是房間的窗戶讓人們只能從外面看,所以全景總是被窗帘擋着一部分…

感謝 ShibaniR11
2018年8月7日的評論

雖然不是5星級酒店, 但亦很舒適, 職員亦很友善 ! 交通方便, 附近食店和商品店都很多! 台灣人民住宅區,
對遠離煩擾的台北市有著另一體會!

入住日期:2018年8月
1  感謝 fancywong
2018年7月22日的評論

就在捷運府中站旁邊,交通非常便利,服務人員也都很有禮貌,飯店的危機處理也不錯,早餐豐富,還有免費的夜點,經濟實惠的飯店

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:出差
    • 舒適度
1  感謝 LoveTravel804161
2018年6月1日的評論 透過行動裝置

我喜歡在馥都飯店的住宿體驗,特別是員工們都非常周到細緻並且友好。飯店正好在地鐵站隔壁,你可以在10分鐘內到達西門。另外到板橋區及區內巨型購物城市中心只需要15分鐘步行距離。

感謝 leather o
2018年4月19日的評論

清明連假入住,價格不到三千,府中捷運出口的位置極佳,吃喝逛街都不是問題,尤其一旁的板農超市更深得我心。
商務飯店的早餐多半不值一提,馥都的早餐讓我感受到用心,麵包四種以上,新鮮水果,熱食都是現煮食物,烤地瓜,多種起士乾酪,規模不大卻讓用餐的我十分開心。
房間整潔與大小都讓人覺得很舒服,大推。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 Pathfinder810194