附近的酒店
  • 免費泊車
藝宿商旅(板橋)
  • 免費泊車
台北清翼居旅店(板橋)(物超所值!)
  • 附早餐
皇品時尚旅店(板橋)(物超所值!)
  • 酒吧/高級酒吧
  • 免費互聯網
清翼居旅店 - 海洋館(板橋)(物超所值!)
  • 附早餐
台北軽旅(板橋)(物超所值!)
  • 免費泊車
原宿時空膠囊旅館(板橋)(物超所值!)
128 個結果
1 週前的評論

雖然不是5星級酒店, 但亦很舒適, 職員亦很友善 ! 交通方便, 附近食店和商品店都很多! 台灣人民住宅區,
對遠離煩擾的台北市有著另一體會!

入住日期:2018年8月
感謝 fancywong
3 週前的評論

就在捷運府中站旁邊,交通非常便利,服務人員也都很有禮貌,飯店的危機處理也不錯,早餐豐富,還有免費的夜點,經濟實惠的飯店

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:出差
    • 舒適度
1  感謝 華威傑森
2018年6月1日的評論 透過行動裝置

我喜歡在馥都飯店的住宿體驗,特別是員工們都非常周到細緻並且友好。飯店正好在地鐵站隔壁,你可以在10分鐘內到達西門。另外到板橋區及區內巨型購物城市中心只需要15分鐘步行距離。

感謝 leather o
2018年4月19日的評論

清明連假入住,價格不到三千,府中捷運出口的位置極佳,吃喝逛街都不是問題,尤其一旁的板農超市更深得我心。
商務飯店的早餐多半不值一提,馥都的早餐讓我感受到用心,麵包四種以上,新鮮水果,熱食都是現煮食物,烤地瓜,多種起士乾酪,規模不大卻讓用餐的我十分開心。
房間整潔與大小都讓人覺得很舒服,大推。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 誠懇待客
2018年3月25日的評論

房間寬敞,床和枕頭非常舒適,洗手間也很好,但是洗臉盆上的燈光非常暗,不方便女性化妝等。員工受過良好訓練,非常樂於助人,你有任何問題都可以求助他們。地理位置優越,位於市中心。

感謝 GCTravellers
2018年3月24日的評論

離府中捷運站很近,附近就是板橋很熱鬧的地方,南雅夜市大約走路6分鐘就能到;房間非常大,隔音佳,且附有點心bar;開車也不用擔心,有專屬停車位,工作人員會代客停車,服務人員有禮貌。早餐樣式多,中、西式都有,可以很愉快的用餐。

• 入住日期:2018年3月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度