“美好的饗宴”

布娜飛比利時啤酒餐廳(縣民廣場店)
板橋排名第2 (共 766 間餐廳)
價位: US$0 - US$250
菜式: 酒吧
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
3 週前的評論

今天點了厚切骰子牛、布娜飛手工披薩、黑椒牛半月派和啤酒派對,結論:選擇多樣、價格實惠、交通方便,大大推薦!

感謝 timhaohsiao

食物和酒都很棒 很有氣氛的店
點了水牛城雞翅,酸辣的口感和啤酒很搭
店員很會推薦啤酒,不管是順口的白啤酒或酒精濃度稍高的黑啤酒都很令人滿意!

感謝 王耀霆
3 週前的評論

喝酒吃飯聊天ㄍㄠˇ生活的開心時光,東西好吃酒好喝,氣氛相當棒冰沙推推炸物也好好吃店員都很貼心,會主動詢問小朋友要喝的果汁要不要換外帶杯⋯

感謝 ilovur
3 週前的評論

環境氣氛營造得很棒,小假日夜晚很chill
啤酒類應有盡有,是個可以好好放鬆休息的地方,推薦大家來!

感謝 laupigu91
3 週前的評論

這裡的酒口味非常豐富,店員還會根據你的喜好推薦適合的啤酒,今天喝一款塔伯特修道院啤酒麥香味非常香。牛小排排餐也不貴280元還附主食跟沙拉很讚,很適合一群人下班放鬆

參觀日期:2020年4月
感謝 JasonChiu111

查看過布娜飛比利時啤酒餐廳(縣民廣場店)的旅客也查看過

去過布娜飛比利時啤酒餐廳(縣民廣場店)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD