“吃塔塔醬魚排,還有雞”

布娜飛比利時啤酒餐廳(縣民廣場店)
板橋排名第2 (共 768 間餐廳)
價位: US$0 - US$250
菜式: 酒吧
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
3 週前的評論 透過行動裝置

吃塔塔醬魚排,還有雞翅,餐點內容豐富,整體店家氣氛輕鬆自在,湯點濃郁好吃。地點就在板橋車站往新北市政府廣場地下一樓,來往方便,確實是朋友聚會的好地方,夏日夜裡加上啤酒,讓人心曠神怡,輕鬆的音樂,難得一個下班後舒壓的好地方,推薦!

感謝 moui1972

3 週前的評論

燈光好氣氛佳,啤酒又很多選擇好好喝❤還有室外座位提供吸菸者更多選擇~不管是跟朋友聚會還是帶爸媽來都很不錯!

感謝 michilinv
3 週前的評論

燈光美,氣氛佳。服務人員服務態度良好,很詳細解說餐點內容,送餐速度迅速,餐點好吃,會在帶朋友來這間消費。

感謝 love04020521
3 週前的評論

今天點了厚切骰子牛、布娜飛手工披薩、黑椒牛半月派和啤酒派對,結論:選擇多樣、價格實惠、交通方便,大大推薦!

感謝 timhaohsiao
4 週前的評論

食物和酒都很棒 很有氣氛的店
點了水牛城雞翅,酸辣的口感和啤酒很搭
店員很會推薦啤酒,不管是順口的白啤酒或酒精濃度稍高的黑啤酒都很令人滿意!

感謝 王耀霆

查看過布娜飛比利時啤酒餐廳(縣民廣場店)的旅客也查看過

去過布娜飛比利時啤酒餐廳(縣民廣場店)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD