布娜飛比利時啤酒餐廳(縣民廣場店)
板橋排名第1 (共 820 間餐廳)
卓越獎
價位: US$0 - US$250
菜式: 酒吧
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
4 週前的評論

每次跟朋友聚餐的好地方,距離板橋車站非常近,環境優美,食物和酒都不錯,第三次造訪,大推草莓啤酒!!!!

感謝 celia5140

4 週前的評論

每次來必點傳統瑪格麗特披薩~簡單卻很美味!大家都很喜歡!這裡環境和燈光讓人覺得很慵懶很適合聊天聚會!

感謝 K6056CN_
4 週前的評論

這是個週末跟朋友吃飯的好地方,尤其是有很多精釀啤酒的選擇,非常適合週五晚上跟朋友小酌一杯,食物也很好吃

感謝 Navigate464887
4 週前的評論

餐點都非常好吃~~~啤酒超好喝!很喜歡水牛城辣雞翅,拼盤還可以任選三樣!打卡又有送烤田螺喔!很適合下班聚會

感謝 Fearless378969
4 週前的評論

好舒服,酒好喝,場地舒服,停車超方便,
放假前的時光跟朋友小酌一番,真的很不賴!
是個強烈推薦的好地方啊!

感謝 Afrachen520

查看過布娜飛比利時啤酒餐廳(縣民廣場店)的旅客也查看過

去過布娜飛比利時啤酒餐廳(縣民廣場店)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD