“傳統單純的口味”

洪瑞珍三明治專賣店
板橋排名第18 (共 621 間餐廳)
卓越獎
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

最喜歡洪瑞珍的傳統火腿三明治,內餡僅僅含有火腿,起司、蛋皮並用鮮奶油調味的口感,還是傳統、簡單滋味最是讓人難以忘懷

感謝 槐瑾 朱

2018年4月3日的評論 透過行動裝置

他就是一個最簡單最基本的三明治, 這就是愛上他的原因, 尤其是美奶滋 包覆著火腿 和蛋皮, 就是這樣簡單的味道可以一次吃兩個

感謝 shinghuil
    2018年3月11日的評論 透過行動裝置

台中三明治名店,在板橋火車站也可以買到!不過每天都有數量限制,某些口味太晚去就會買不到,推薦原味跟草莓。

感謝 HUA621
    2018年1月30日的評論

就在板橋火車站裡, 有時坐火車或高鐵沒時間時, 很方便外帶早餐或點心的選擇, 價格也很平價, 內餡看起來很平凡但卻非常美味, 及時放半天依然好吃.

感謝 Joe-love-travel
    2018年1月29日的評論

出名的三明治,很多麵包店都有模仿了,但還是喜歡洪瑞珍的。各種口味都還很好吃,一次可以吃二三個。可是價格越來越貴了。

感謝 AN03956

去過洪瑞珍三明治專賣店嗎? 請分享您的經驗!