“外帶預約電話也非常難打”

潮州六必居沙鍋粥
板橋排名第23 (共 823 間餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
3 週前的評論 透過行動裝置

沙鍋粥名店,連外帶預約電話也非常難打,我們通常訂的是蟹膏粥,店員通常會推薦處女蟳,砂鍋粥內還會有丸子蝦子等等配料,很好吃

參觀日期:2020年12月
感謝 shinghui

2019年11月5日的評論

六必居沙鍋粥無論是中山路總店或是這間民權路分店,沒有先預約是不容易搶到座位用餐,足見其受歡迎程度。用餐前一週先預約,只剩下午五點才有座位,用餐限制九十分鐘。點了兩人份沙鍋鮑魚粥,粥的部分米與水比例調得剛好,滑潤順口,依舊能吃出米的芳香,用沙鍋煮粥更能維持粥的溫度與風味。配料部分包含鮑魚、干貝、沙蝦、魚丸等等,均吃得出食材本身的鮮美。再加上快炒部分也貨真價實,受到食客肯定,能成為預約排隊名店實至名歸。

參觀日期:2019年10月
1  感謝 KangKang
2019年10月20日的評論 透過行動裝置

分店離總店步行大概八分鐘,因為總店沒位置,所以打電話到分店幫我們安排。 因為是第一次來吃,就先保守的點土雞粥,真的很濃郁、很香,好吃 而在合菜的部分,有點了幾道,中規中矩、算好吃,但也不會驚艷的覺得特別好吃~可以推薦再來吃一次!

參觀日期:2019年10月
感謝 BinBin55
2019年10月13日的評論

因為旅遊節目介紹, 再次來臨六必居, 預早3星期預訂, 點了二人份蟹粥, 鮮甜美味, 價錢又便宜, 點了一個粥, 2個菜也只是1千多台幣, 實在超值。在香港吃一煲有8碗的粥品也不止這個價錢了, 更何況是海鮮粥。下次再來台會再來呀, 超好吃。

參觀日期:2019年9月
感謝 grace861005
2019年8月30日的評論

料多味美的特色粥品與菜色都很有品質,招牌鮑魚粥與季節蟹膏粥必點,食材與烹調都蠻用心的,墨魚丸與珍珠丸口感與品質不錯,養肝茶也好喝。菜單有畫栗子的品項表示有添加堅果。

參觀日期:2019年6月
感謝 ianchen1991

去過潮州六必居沙鍋粥嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD