“餛飩料理老店”
老曹餛飩的評論

老曹餛飩
板橋排名第42 (共 819 間餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
4 週前的評論 透過行動裝置

店內重新裝潢的很漂亮新穎(怪怪!居然沒設廁所啊??)
十顆餛飩整齊漂亮地擺在湯上面。
餛飩皮尖部朝下(表示店家蠻用心在呈現上面)
餛飩小,內餡少且我吃不太出來清楚內餡只感到口感有小豬皮油塊狀)

參觀日期:2020年11月
感謝 barryLIAW

2019年8月30日的評論

餛飩每顆比例都包的一樣,內餡飽滿口感很棒~
麵也煮的恰到好處不會爛爛軟軟的
雖然是第一次到訪~但我喜歡吃這樣的麵
加上員工訓練得很好態度親切
有機會到板橋會再去吃

參觀日期:2019年6月
感謝 ianchen1991
2019年8月18日的評論 透過行動裝置

一,湯頭不錯,加了黑醋味道更好
二,是小餛飩,小小顆,皮肉餡剛剛好,咬下去不會粉粉的,也不會只有皮沒餡。
三,雖然在市場中,但十分乾淨衛生

參觀日期:2019年8月
1  感謝 843lilyw
2019年8月12日的評論

新鮮好吃,價格也便宜 附近不好停車 要提早過去找位子。肉很新鮮 餛飩吃起來很鮮甜。麵條也是咬嚍十足,十分推薦

參觀日期:2019年8月
感謝 Flyer733057
2019年1月12日的評論 透過行動裝置

位於黃石市場的老店,現場煮的餛飩湯加乾面,古早味的乾面,簡單的韮菜和豬油提味,面條Q彈好吃,餛飩湯更是美味,餛飩肉汁甘甜搭配高湯湯頭,太棒了

參觀日期:2019年1月
感謝 YHC1199

查看過老曹餛飩的旅客也查看過

去過老曹餛飩嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD