“服務👍”

Kiki 誠品新板店
板橋排名第11 (共 837 間餐廳)
卓越獎

用餐位置寬敞舒適

參觀日期:2020年11月
感謝 gracilelin

2020年4月16日的評論

辣子雞丁意外的很好吃,原本以為這餐點會很油膩,送上來的時候,根本乾爽無負擔的感覺,極力推薦!!店員也以不打擾顧客為原則,在旁邊等候收拾

參觀日期:2020年4月
感謝 grace876904
2020年2月29日的評論

地點便利,服務人員專業親切也十分熱忱。菜的份量有點小,口味都不錯。可以吃辣的話蠻適合來用餐。朋友或是家人相聚的好地方。裝潢比較昏暗不知道是否是要配合誠品的風格。

感謝 Shark_Wu
2020年2月29日的評論

從一進門口,服務員態度就很親切的帶位,點餐送菜服務也很迅速,食物好吃適合大眾口味,配色也很適合,餐廳裝潢及氣氛非常和諧,適合朋友或公司聚會

感謝 sara19101249
2020年2月24日的評論

訂位完成,隔天沒電話確認,直接傳訊息說我訂位時間,
但時間是錯的,還好我有看到訊息?!
還回電去更改,不然那天帶家人去吃不就好笑了?!

還有訂位前一天,還收到訂位是否要保留或取消,
全部線上作業是不錯,但我第一時間看到,
還以為訂位又有什麼問題?!

感謝 kalis206

去過Kiki 誠品新板店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片