103 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

過年到台北玩,旅館非常舒服,櫃檯人員服務態度良好,他叫Ricky,之後回想再來住!棒棒棒棒棒棒堂棒棒棒棒棒棒棒!

感謝 jolin22777
2 週前的評論

房間整潔,價格實惠,所有的服務人員態度都很親切,熱心地為旅客解決任何問題,下次若到新北旅遊時,會再度入住。(謝謝美麗的櫃台人員Kayla替我們寄出明信片,已經收到囉!)

• 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
感謝 sunny7763
morwingocean,清翼居旅店 - 海洋館 的 櫃台人員,回應了這篇評論回應日期:2 週前

很高興能在您本次旅程中為您服務,並感謝您對於清翼居海洋館的支持與肯定。 未來我們會繼續努力,提供一個舒適的環境與貼心的服務給每個人, 並期待您下一次的蒞臨。
敬祝您平安 &快樂 !
KAYLA 2019.02.07

4 週前的評論 透過行動裝置

櫃檯服務人員:Ricky
提供非常好的服務,非常有耐心的回答我們所有問題
態度非常親切,讓人下次會想再入住的一家旅館

感謝 Belief830705
morwingocean,清翼居旅店 - 海洋館 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:4 週前

您好,親愛的旅客
謝謝您給予我及旅店的肯定,非常開心可以解決你們的疑問,我們會繼續保持!
期待下次再見,謝謝!
By Ricky

2018年10月23日已評論 透過行動裝置

週末出門玩訂房都好貴
這次來清翼居 週末超便宜住宿省很多
乾淨又舒服 服務周到
南雅夜市好好逛距離5-6分鐘走路去很近
推薦大家的落腳處 北部旅行推薦來清翼居旅店
住喔!(府中捷運站1號出口往重慶路約5分鐘)

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 獨自出遊
1  感謝 ChinC414
morwingocean,清翼居旅店 - 海洋館 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月8日

親愛的ChinC您好,謝謝您在本次的旅程中選擇清翼居海洋館,同時也感謝您在Tripadvisor上分享住宿經驗。
敬祝您平安&快樂 !

2018年10月21日已評論 透過行動裝置

造訪時適逢中秋佳節,櫃檯人員很應景的佈置!因為舟車勞頓,到達板橋時還未到入房時間,但打電話問時,櫃檯人員說可以提早辦理,拖著行李先入住後梳洗一下再出發與家人會合!整體服務都滿意,但晚上再回房時房間裏有煙味了,應該是因為中央空調的關係⋯⋯

住宿日期:2018年9月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Tourist807785

親愛的Tourist您好,
敬祝您平安 &快樂 !

2018年9月8日已評論 透過行動裝置

房型很喜歡,住起來很舒服~櫃檯服務人員(Shelly)親切的早安,感覺到很有人情味,讓我有回到台南的感覺,不常來台北對台北不熟悉,她也很樂於回答問題~有機會北上玩,會再列入入住的旅館

住宿日期:2018年9月
感謝 Pei207

親愛的Pei您好,謝謝您在本次的旅程中選擇清翼居海洋館,同時也感謝您在Tripadvisor上分享住宿經驗。很開心能與您相識,並在這裡有個愉快美好的回憶。我們會繼續努力,提供優質的服務與環境,並期待我們下次的相會。
敬祝您平安&快樂 !