附近的酒店
98 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

房型很喜歡,住起來很舒服~櫃檯服務人員(Shelly)親切的早安,感覺到很有人情味,讓我有回到台南的感覺,不常來台北對台北不熟悉,她也很樂於回答問題~有機會北上玩,會再列入入住的旅館

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Pei207
1 週前的評論 透過行動裝置

位於板橋地段,價位不算太高,房間很可愛呢!第一次帶小孩來遊玩,謝謝櫃檯人員Shelly,對小朋友也很親切孩子們挺喜歡她,這也是第一次下載評論來發表意見!很棒的旅館唷!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Dream813417
2 週前的評論 透過行動裝置

下次來應該不會選擇開車,附近比較難停車一些⋯
雖然附近停車比較不方便,但論飯店內的設置我很喜歡,很有悠閒的氣氛,平常工作的疲勞都消失了。另外有個工作人員shelly問問題也是不厭其煩的回答我感覺很窩心,因為本身就是做服務業的關係,感受很深刻,希望下次來可以跟她再聊聊天。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Go390281
3 週前的評論

一家非常棒的酒店,值得我跑來這裏寫評論(我很少干這種事)。我們在這裏住了3個晚上,這家酒店的性價比、工作人員、房間乾淨程度、網絡和淋浴都非常棒。就這個價位來說,這裏的設施非常棒。強烈推薦。事實上,我打算延遲退房,可惜他們都訂滿了,只好換到他們家在館前路的同名店,也挺不錯的。所有的工作人員,包括前台和清潔人員,每個人都非常棒。我們經常去台灣旅遊,我們還會再來住這裏的。非常感謝。

感謝 Losnovios7712
4 週前的評論 透過行動裝置

Rexen , 服務好態度佳,值得再來!
房間乾淨又舒適,感覺不錯,離商圈很近,冷氣很強,有海洋的氣息,浴室乾濕分離,讚!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Wander800662
2018年8月13日的評論

雖然離捷運站不是說很近,但是以這個價格可以接受,櫃檯服務員SHELLY很親切很喜歡這個女孩,房間也不錯,有機會會再來!

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
感謝 陳 依