附近的酒店
8 個結果
2018年11月14日已評論 透過行動裝置

朝聖文旅在朝天宮旁邊,文旅地下有公有停車場非常方便,check in櫃檯位於4樓,目前一樓尚在招商中,到的時候一樓還在整理所以塵土飛揚。櫃檯有四個服務窗口,服務態度還不錯,此次入住為雙人有浴缸的房型,房間很大、mini bar有水、咖啡包、紅茶綠茶包,不過冰箱沒有附飲料。也有附衣架,有個桌子可把鏡子翻起當梳妝臺,床旁還有個小沙發。浴室方面有免治馬桶、牙刷、牙膏備品上面印刷拍成有雲林特色景點,還有個超大浴缸,不過當天太累沒使用到,熱水很快就有不用等很久。
整體而已很舒適,可惜房間沒有對外窗有點小可惜。

住宿日期:2018年11月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 GlobeTrotting743883
2018年10月21日已評論

我們在網站上預訂四人房,原先登記二人住,抵達時改為三人入住,旅館加收我們第三人費用NT$800. 實際房間內只有二張queen size的床,床上各一張棉被,我們跟櫃台要求多一條棉被,還要加收我們NT$300. 詢問櫃檯為何以支付第三人費用還要多收棉被費用,旅館說法是一房只有二條棉被,任何多的棉被都要收費; 我們旅行過全世界各地的飯店,第一次碰到要求多一床棉被卻要付錢,何況本來就是已付費三人入住費用!

房間建議: 我們的房間完全沒有景觀 也許想要景觀房的客人要另外付費?
住宿日期:2018年10月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
3  感謝 aiyi w
2018年9月8日已評論 透過行動裝置

突然於半夜來訪,提供的嬰兒床是遊戲床,不過還有床圍,地板採起稍微黏,房間有點濕氣味,浴室沒有完全乾濕分離,可以再改進,地點很好,早餐附近吃很棒

住宿日期:2018年9月
感謝 dennisw313
2018年8月25日已評論 透過行動裝置

餐廳還沒設置好,所以發麥當勞餐券,麥當勞還有點距離,所稍為不便利,還有電視沒第四台,只有基本數位電視可選,浪費了這麼大的電視機了,地下B2停車場大,只是出去是小巷,若有會車稍嫌不便,其它有浴缸,免治馬桶等,尤其出去就是北港朝天宮,要逛逛,要拜拜都很方便,另外房間燈光偏暗些,總之是有些小缺點,但整體上評價是還不錯的~

住宿日期:2018年8月
感謝 Jet811665
2018年6月10日已評論 透過行動裝置

飯店剛營運一陣子,餐廳還沒籌備好,雖然沒早餐,但是有送麥當勞的早餐券。還不錯。
飯店是新的 浴室廁所馬桶還是免治馬桶。洗澡還有淋浴跟浴缸都有。
整棟建築看起來是舊翻新。未來還會有屈臣市 家樂福便利購
感覺會是複合型商場加上住宿。
令外晚上要吃東西要趁早否則晚上7.8很多商家都關了。
真的沒吃的也別怕,飯電樓下一出來就是小7.

住宿日期:2018年6月
感謝 Roving680554
2018年5月12日已評論 透過行動裝置

時尚乾淨又清潔的新旅店, 大氣又時尚的裝潢房間內部也相當的乾淨整潔,而且又靠近北港朝天宮,真的是進香和 旅行的最佳住宿點

住宿日期:2018年5月
感謝 coco5438