“台灣最具代表的老街其一”
北港老街的評論

北港老街
北港排名第2 (共 16 間景點活動)
景點詳細資料
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

香火裊裊的媽祖面前,一條街,有鴨肉羹,有煎盤粿,有圓仔湯,有傳統糕餅舖,一家一家店連成風情萬種的北港老街,大概只缺算命先生的屈指一算了。

感謝 Escape431081

2018年2月25日的評論

因為北港朝天宮的名氣,連帶這一條街上的商店都很熱鬧,商店多賣的是古早味大餅和古早味食物,另外北港麻油也非常有名,可以當伴手禮送人。

感謝 eeyyee
    2018年1月21日的評論

台灣最長的一條特產老街,老街以北港朝天宮為核心,周圍環繞數十多條各具特色大小街道.最主要的宮口老街.朝天宮不但是台灣廟宇典範.也是分靈最多的媽祖信仰總本山。老街有數不清的在地特產店.美味小吃及零食.傳統工藝.新舊甘仔店.和農具店...其古樸與豐富.令人目不暇給...街上時常可見到來自各地的進香團和文武陣頭.此起彼落.熱情演出..

2  感謝 Sherpa671327
    2017年12月29日的評論 透過行動裝置

北港真的有很多很好吃的食物..我喜歡老街的圓仔冰、鴨肉飯等等很多....喜歡吃大餅的人、這裡也有許多選擇、任君挑選

1  感謝 Resort659105
    2017年9月24日的評論 透過行動裝置

北港老街整條都有人賣花生和麻油,老餅店和麻粩各種傳統小吃,朝天宮又為知名宮廟,每年數以萬計香客前往朝聖,造就周邊繁盛景象,特別想提雲林是花生知名產地,又以9號和黑金剛最為大人氣,前者個頭小不硬香氣十足,後者淡淡風味花青素健康,去到北港拜拜別忘了帶這些好吃的手拌回去唷。

感謝 Doralian

查看過北港老街的旅客也查看過

去過北港老街嗎? 請分享您的經驗!