“服務親切”

統一星巴克(崇德門市)
北屯排名第78 (共 346 間餐廳)
2018年4月28日的評論

大多是早上上班前購買外帶,內用座位沒有很多,但是用餐環境很舒適安靜,很適合在此邊喝咖啡邊工作或看書,店內服務人員都很親切

感謝 hsiuwen75

2017年10月20日的評論 透過行動裝置

由於這間星巴克比較小間,附近不到一百公尺處也有一家旗艦店。因此這間的客人較少。裝潢雖比較舊,但是採光非常明亮。服務也很好。門口的造景綠意盎然但太過於凌亂。

感謝 檸檬可樂
    2017年9月12日的評論 透過行動裝置

來星巴克喝咖啡這裡有舒適的用餐環境 ,也有快速購餐車道, 讓外帶的人是有多一份選擇, 如果去超商購買高鐵車票可以用券來這邊買美式咖啡喔, 會有不錯的優惠。

2017年4月23日的評論 透過行動裝置

位於崇德路上的美式咖啡餐廳,這裡有免費網路,有舒適的座椅,美麗的音樂,也有賣烏龍茶,麵包等等,可以早午餐。

2017年2月26日的評論 透過行動裝置

這些日的新聞熱門討論星巴克咖啡,討論的地方是咖啡漲價,我想應該要的,畢竟原物料和工資都漲定了,但無損於我這種喜愛咖啡的影響,還是會來這邊用餐。

感謝 Jia C

去過統一星巴克(崇德門市)嗎? 請分享您的經驗!